Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Долгое время не писала в дневнике.. Потому что не знала, что писать.. Это не значит, что у меня ничего происходило.. Просто я не знала, КАК это описать.
Моей жизнью правят эмоции.. которые порой ночами проявляются в гипертрофированном виде (как плохие, так и хорошие).. а передать эмоции в наборе букв для меня крайне сложно.
Я не знаю, как назвать отношения, которые меня связывают с одним молодым человеком. Если смотреть нормальному человеку со стороны, то я бы назвала их НИКАК.. Но если всмотреться повнимательнее..
Я устала от того, что не могу влюбиться... искренне хочу встретить ЕГО (думаю, не надо расшифровывать, что я хочу).. Но с другой стороны, я безумно боюсь влюбиться, потому что любовь рано или поздно, в той или иной степени приносит страдания... Вот так и живем :)
Он, судя по всему, жил в таком же мире. Вот.. встретились 2 таких мечтателя... и видимо благодаря этому, понимаем друг друга иногда практически без слов.
Не знаю как ему, но мне было очень удобно, что у меня была моя обыкновенная размеренная жизнь, и был он, какой-то образ, который я знала, что меня ждет и которому я нужна. В моей жизни был какой-то смысл..
В то же время я прекрасно понимала, что будущего-то у нас и нет. Во-первых, он живет не в моем городе, во-вторых, несмотря на то, что в целом он соответствовал многим моим критериям, были несколько НО (которые открылись не сразу), но с которыми я вряд ли смогла бы смириться... хотя.. самое большое НО было одно.. о нем чуть позже.
Я для него была прекрасным образом, мечтой... Но.. я понимала, либо я навсегда останусь таинственным образом, который будет в его мечтах, либо его мечты разобьются о реальность. Потому что какой бы я ни была замечательной, здесь с ним рядом я перестаю быть мечтой. Но... я тот человек, который будет лучше жалеть о том, что сделал не то, чем о том, что не сделал ничего..
Мы встретились.. ему можно было говорить что угодно, делать что угодно, НО (вот оно то самое но)... я стала для него земной девушкой, которая здесь рядом сейчас... Для меня до сих пор остается загадкой, зачем он все-таки пытался из пепла своей мечты сложить мой новый образ и любить его... Хотя.. видимо по той же причине, что и я.. желание любить и быть любимым... и возможно, где-то боязнь немного обидеть другого...
Я продолжала жить двумя жизнями.. одной реальной, другой виртуальной... Мне было так удобно. Но самое ужасное начиналось, когда эти части переплетались.. когда мои виртуальные страдания переходили в реальные... я запутывалась в конец.. запутывалась в себе.. запутывалась в своих чувствах...
Нет, все-таки невозможно поддержать огонь там, где дрова толком и не разгорелись, а их затушил ветер и мелкие капли дождя..
Все произошло так естественно.. мы просто разговаривали.. и совершенно спокойно высказали наши реальные чувства.. Нет, нельзя говорить о разрыве (потому что не было соединения).. нельзя говорить об изменении чего-то.. мы просто описали действительность теми словами, которые больше всего ей подходят... Все осталось так как есть..
Этот человек словно мое зеркало.. мы с ним очень часто испытываем одни и те же чувства :) И очень сильно на меня похож.. меня это даже пугало порой...
Я не знаю, что он испытал в тот момент.. Но у меня.. сначала какая-то пустота.. но.. затем у меня внутри словно забил маленький родник энергии, который чем-то закрывали до этого.. мне стало легко и хорошо.. от того, что у меня есть такой человек, с которым мы понимаем друг друга... и от того, что самое лучшее меня ждет еще впереди!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »