Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот, недавно была корпоративная поездка в один очень замечательный город. Ездили мы небольшой компанией: наш директор, плюс я и еще один коллега. Коллега - мужчина довольно интересный, но вроде довольно взрослый, и я типа с ним на Вы всегда была. Хотя он предлагал в самом начале знакомства на Ты, но как-то так получилось, он мне на Ты, а я ему на Вы. Правда, во время поездки он не выдержал, и сказал мне, что его коробит, когда я его на Вы называю :))) Я решила исправиться...
Как бы уже давно были определенные заигрывания с его стороны, но я воспринимала это как просто элементы игры.. он мужчина такой, со многими флиртует... Вернее даже как.. что это были заигрывания в мой адрес, я поняла уже совсем недавно :))) А я всегда на работе веду себя нейтрально. Работа все-таки есть работа...
А тут... пока катались вместе на экскурсии, чувствую.. не просто это флирт :)
Ехать домой - у нас 2 перелета. По идее один должен был быть с нашим директором, а далее мы летели вдвоем. Но так получилось, что директору нужно было остаться, и нас двоих повезли в аэропорт... уже по пути он взял аккуратно мою руку... Всегда была противницей всяких служебных неформальных отношений... а тут.. не знаю почему, так самой захотелось чего-нибудь эдакого... Потому что это захватывает.. никогда не могла предположить, что с этим человеком у меня что-то может быть...
В аэропорту мы по очереди посетили дьюти фри.. Он там очень долго ходил.. мы уже опаздывали на регистрацию, но когда он вернулся, то сказал, что купил мне маленький подарок, чтобы я не нервничала.. :))) Это оказались духи.. очень прикольные :)) Сегодня их все на работе оценили... Обидно, что нельзя сказать, каким образом они мне достались :))) Но это мелочи :)))
В самолете у нас были одни из последних мест... причем мы оказались вдвоем с одной стороны... После взлета он меня так обнял.. притянул к себе и стал целовать... Мне было приятно, причем не только от того, что его поцелуи сами по себе, а сама ситуация меня прикалывала... :))) В общем за этими приколами мы и не заметили, как долетели... Мы сходили с ума от того, что не могли раздеть друг друга и полностью насладиться...
После прилета мы сразу пошли на регистрацию на рейс, который доставил бы нас домой... причем не скрывали своей нежной привязанности друг к другу... мне было приятно периодически обнимать его и целовать..
В таком же духе мы зашли в самолет... и тут.. тут раздается голос одной нашей сотрудницы.. по "счастливому" обстоятельству она возвращалась домой тем же рейсом :))) Когда мы сели на свои места, то нам стало весело.. от того, что нас чуть не застукали... хотя афишировать никому из нас это абсолютно невыгодно..
Но даже не смотря на то, что она летела в самолете несколькими рядами дальше, мы постарались насладиться друг другом.. конечно насколько это было можно...
В общем вот так весело я покаталась на днях :))) Даже не знаю, что будет дальше... Он мне говорил, что уже месяц ходил вокруг меня, не зная как подступиться.. боялся, что дам от ворот поворот и все.. Но с другой стороны, он мужчина активный и у него женщин по определению выше крыши... Но тем не менее... прикольно все это так..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »