Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Когда-то года 2-3 назад, встретилась с мальчиком из инета.. Неплохой такой мальчик, вместе погуляли на Дне Города.. Вроде бы он и неплохой, но по большому счету я к нему осталась равнодушной, именно поэтому и заметила, что я произвела на него впечатление. И именно поэтому для меня было странным, что после 2-3 звонков он куда-то пропал. Сказать, что я расстроилась, было бы неправда, потому что моя личная жизнь на тот момент стала налаживаться, но все равно.. мне было удивительно.
Затем спустя какой-то период мы столкнулись с ним в инете, я решила пошутить, сказала, что уже замужем. Благо мой возраст позволяет в это легко поверить :) А спустя еще полгода, когда мы снова столкнулись, я ему рассказала, что это была шутка....
Вчера снова столкнулись, и решили встретиться. Поехали к нему в гости. Чем бы ночью заниматься, мы посмотрели 2 фильма. Какая-то американская комедия, которой названия уже не помню, и фильм "Бумер". Наконец-таки я его посмотрела. Интересный, но тяжеловатый фильм...
Ладно, в общем фильмы посмотрели, надо же и делом заняться :) И тут... да.. мужчины меня всегда удивляли, но чтобы настолько....
Я всегда мужчин предупреждаю, что я ничем не предохраняюсь в плане таблеток и т.д. В перерыве он меня спрашивает, можно ли задать один вопрос, но чтобы я на него точно ответила.. Этот вопрос был (простите за подробности) "Давно ли у меня были месячные?". На что я ответила, что практически только закончились. И свою очередь спросила, а зачем он этот вопрос задал? (.. потому что насколько мне показалось, в "первой части представления" достигла оргазма лишь я)... Он ответил, что просто так.
- Просто так не бывает!
- Да просто...
- Ты что кончил?
- Нет.... /неуверенно так/
- А зачем спросил? Или все-таки кончил?
- Да...
Господи.. что тут со мной началось... Видя мою реакцию, он сказал, что ничего не было, что неужели я не чувствовала это.. Что он спрашивал на будущее...
Но тут у меня возник другой вопрос.. Зачем было говорить ДА??? "А я проверить решил, посмотрить насколько я к этому серьезно отношусь..."...
В общем настроения что-то продолжать дальше, у меня не было никакого.. А он мне постоянно твердил, что какой же он был дурак, что отпустил меня 2 года назад... Я взяла и уехала домой...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »