Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

У многих частенько возникает проблема – как познакомиться с девушкой?
Нет ничего проще. Первую фразу вполне можно придумать исходя из того, какая станция метро значится у нее в анкете.
Например так:

Теплый стан - У тебя теплый стан?
ВДНХ - А в каком павильоне тебя можно увидеть?
Ясенево (до 1957 года – Ясенево-Художниково) - Ну все с тобой ясенево.
Автозаводская - Биби!
Бибирево - См. Автозаводская
Площадь Ильича - Девушка, а какова площадь Ильича?
Беговая - Динамо бежит?
Динамо - Это у вас метро или хобби?
Тверская - Это у вас метро или профессия?
Полежаевская -Это у вас метро или предложение?
Тургеневская – Вы все еще девушка?
Библиотека имени Ленина - Девушка, а когда я могу «Гадкого утенка» вернуть?
Кутузовская - Красивые у тебя глаза. Особенно правый.
Улица 1905 года - Это ж какого года у тебя дом?
Сокол – А что, хорошее пиво
Аэропорт - Здравствуйте, можно с вами познакомиться? Повторяю: Здравствуйте, можно с вами познакомиться?
Отрадное – Отрадуй меня жестко.
Боровицкая – осторожно, не путать с Дубовицкой.
Черкизовская – Сигарет-сигарет, горячий кукуруз, дороооожку!
Скобелевская улица – Как там у вас скобелями?
Нагатинская – Кто ж это тут так нагатил?
Филевский парк – А Хрюше, значит, и погулять негде?
Улица Подбельского – Привет, я Бельский.
Преображенская площадь –А где Преобрамужская не подскажете?
Театральная – Предпочитаете большой или малый?
Домодедовская – (бывш. Невседомовская) – Дед-то дома?
Орехово – см. Щелковская.
Щелковская – см. Орехово.
Пролетарская – В пролете.
Семеновская – Кстати, я не Семен.
Павелецкая – Я, кстати, Павел.
Строгино – а вот тут лучше промолчать.
Лубянка – а здесь и подавно. Тсссс!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »