Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дилемма

18.02.2012


В голове - каша. На ум ничего не идет. Как быть? Как правильно поступить??

Картинка все та же - с Димулей.

При моей той белке я решила, что надо заинтересовать, завести и бросить кого нить из его друзей - тогда, и только тогда я "сдам экзамен" и отделаюсь от болезненности мыслей и воспомнианий.

Бью себя этим уже неделю. Напоминает какое то самоистязание. Зачем это мне - не в курсе. Может, в моей жизни слишком мало переживаний и возможностей почувствовать себя несчастной? Да по моему хватает.

Может это мой способ жить, некое "соучастие" жизни..? Но опять же, зачем..??

Итак, я вроде как выбрала жертву. Кстати, жертву зовут Игорь, у него жена и ребенок, но для моей цели это не столь важно. Важна скорее видимость. Кстати, я изначально знаю, что цель мне не по зубам. Но в целом и общем просто начала прощупывать почву - кто он, что он, на каких позициях. чем живет и дышит. Порасспрашивала его отдел. Что ж, что цель достойна себя - меня убедили.

Итак, предмет известен. Известно и то, чего я хочу добиться - чтоб с моим мнением считались, разговаривали и просто одаривали вниманием чуть больше положенного - и этого хватит, на этом я остановлюсь.

И в этот момент.. подворачивается вторая возможность.
Это тоже цель. Но попроще (это ясно изначально :-). Но тоже реальная.

Выгляди она вот как: это человек, работающий у нас же (сети), и я его слегка заинтересовала.

В сетке я человек не примитивный, всегда вызывающий интерес (если у меня будет именно такое настроение, чтоб вызывать интерес), так что "охмурить" этого товарища было не сложно.

Самое прикольное оказалось то, что когда мы стали вычленять общих знакомых, общим оказался именно Димуля :-)) Я была на 7 небе :-))

До кучи у них, насколько я поняла (надо будет уточнить) атмосфера взаимоуважения и.. это просто подарок судьбы! :-))

Вот я и занялась... Сказала новенькому, мол, ставь себе аську.. а он уже обратился к Димуле, так как тот только и мог ему помочь..

А потом в один момент я чуть все не испортила.. встретились с Димой в курилке, и я состроила хитрую довольную морду.. а не надо было!! вообще не стоило..!!

Сейчас нужно только время.. чтоб товарищ извне дошел до кондиции, Димуля подзабыл мои эмоции... и сцену можно начинать!!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »