Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Через 4 дня получишь новость от того, кого любишь!!!

Надо переслать письмо 11 друзьям!

http://www.ibis-art.com/love.htm

Поцелуи:

Поцелуй в руку - я тебя обожаю

Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом

Поцелуй в шею - я хочу тебя

Поцелуй в губы - я тебя люблю

Поцелуй в ухо - я только играю.

Смотрю в твои глаза - поцелуй меня.

Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя.

Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте, когда

целуете, закрывайте

глаза.

Почему мальчики любят девочек?

1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их

шампунь.

2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече.

3) Как трогательно они выглядят, когда спят!

4) Они всегда теплые.

5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели!

6) Они всегда их целуют, если они сделали что-то хорошее.

7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!"

8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат.

9) Они говорят "Я скучаю по тебе!"

Эта пересылка началась в 1887 году.

В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно всего лишь

заглянуть в

какой-нибудь чат и найти адреса. Потом произойдет такая вещь: вы скажете

имя человека,

который вам нравится или которого вы любите, и он скажет "Я люблю тебя" или

пригласит на

свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях

на 7 лет! Не

забудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одного часа!

Удачи!!!

И ещё в течение 24-х часов тебя поцелует тот/та на кого ты западаешь!

Сегодня национальный день поцелуев!

Если ты не обрадуешь этой новостью других 20 человек, Тебе 7 лет не будет

везти с этим,

именно с этим самым делом!

Тест полностью проверен на чьём-то личном опыте.

Через 4 дня тебе кто-то признается в любви



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »