Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (200x300, 25Kb)
Герасимова Юлия Юрьевна

Сестра жены Ивана Бобова. После смерти сестры стала воспитывать ее детей, полностью погрузившись в их жизнь и жизнь их отца. Юля – душа дома Бобовых. Она в курсе всего происходящего в доме. С любыми своими вопросами и Бобов, и дети бегут к ней. Юля тяжело пережила личную драму: перед собственным бракосочетанием ее жених вышел из ЗАГСа покурить на крыльцо и исчез навсегда. Воспитание племянников для нее – в том числе и повод не заниматься личной жизнью. К тому же мужчина ее мечты – совсем рядом. Юля тайно обожает Ивана, она даже в тайне от всех сменила фамилию с Герасимовой на Бобову и поэтому никому не показывает свой паспорт; ведет дневник в жанре неотправленных писем Ивану. Бобова слушается безоговорочно. Он для нее «глава семьи». Слыша его командный голос, «теряет волю». Главное хобби – готовить. Пытается завоевать сердце любимого мужчины через желудок. Юля хорошо поет. В прошлом занималась вокалом профессионально, сейчас – от случая к случаю поет в семейной группе Бобовых «Дядя Ваня», играет на клавишных.

Актриса: Мария Машкова

Окончила ВТУ им. Б.Щукина (курс Владимира Петровича Поглазова).

Театральные работы:
«Любовь»
«Свадьба Кречинского»
«Эшелон»
«Штирлиц идёт по коридору»

Фильмография:
«Маленькая принцесса»
«Мама, не горюй»
«Женщин обижать не рекомендуется»
«Next 2»
«Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства»
«Папа»
«Мама не горюй - 2»
«Талисман любви»
«Не родись красивой»

О работе над проектом:
«Я была настолько категорично настроена и настолько уверенна в том, что у меня ничего не получится, что убеждала в этом и продюсеров, и режиссёра. Меня пугал возраст героини, как никак 35 лет, и поэтому я совершенно себе не представляла, как справиться с этой ролью. Но Александр Назаров, человек, за которым, на мой взгляд, можно и нужно идти куда угодно, убедил меня в том, что возраст не принципиален, важны совсем другие моменты, которые мы определили и над которыми мы работаем. Перед началом съёмок я взяла с Александра Владимировича слово, что мы будем очень серьёзно готовиться. Проведя социологический опрос, я набрала ряд «доисторических» слов, из серии «ядрить-кудрить». В итоге мы отобрали выражения для моей героини: «етишкина мать», «етишкина сила», «етишкина жизнь» и «ек – макарёк». Юля мне интересна тем, что она радикально противоположна тому, что я делала до этого. Это настоящая русская женщина. Так получилось, что, будучи девчонкой, она осталась с четырьмя детьми на руках. Мне это очень близко, так как с десяти лет, я практически одна воспитывала брата, моя мама много работала».



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »