Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (200x300, 22Kb)
Бобов Иван Степанович

Вдовец, отец четверых детей. Живет в своем старом доме, постоянно требующем ремонта, вместе с детьми и Юлей, сестрой жены. Веселый, добродушный, простой человек, довольный жизнью и получающий от нее удовольствие. Очень любит своих детей, привязанность к которым переросла у Ивана в опеку над детьми всего района. Он создал клуб, где дети могут после школы общаться и играть. Здесь же проходят разные праздники, организованные своими силами типа танцев, живой музыки и карнавалов… У Ивана есть высшее образование, он работал в НИИ, но в перестройку вынужден был «крутиться», чтобы содержать семью – и успешно (на его взгляд) устроился. Он развозит овощи и фрукты на своем полусамодельном разноцветном фургоне. А вместе с овощами и фруктами – хорошее настроение. Бобов – человек-праздник. Его появление разрешает проблемы окружающих и вызывает улыбки. Один из его основных жизненных постулатов: «Деньги – ничто, по сравнению с семейным теплом и любовью».

Актер: Сергей Пиоро

Родился 14 февраля 1972 года.
Окончил Екатеринбургский театральный институт в 1995 году.
С 1996 года актёр театра «Красный факел».

Театральные работы:
«Утиная охота»
«Сон в летнюю ночь»
«Любовь, Любовь, Любовь…»
«Амадеус»
«Лес»
«Ричард III»
«Кабала святош»
«Тартюф»
«Только для женщин!!!»

О работе над проектом:
«Иван мне сам по себе очень близок. Мы с ним очень похожи, и поэтому мне нравится то, что он делает и чем занимается. Мне импонирует, что он искренне верит в то, что добро побеждает зло. Роль Ивана Бобова для меня - это некий глас сверху, который сказал: «Хочешь попробовать? На, попробуй…если ты сможешь этим сериалом изменить хотя бы трёх человек, значит, ты что-то значишь».
Мне действительно хочется, чтобы мой персонаж полюбился людям, чтобы люди сопереживали, смеялись и плакали вместе с ним. Это - как шанс сказать, что-то людям, так и шанс идти дальше. Для меня большое счастье работать с людьми, которых я видел по телевизору, которым я рукоплескал в театре. Это новый и очень важный опыт».



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »