Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи









http://oleksi.ru/wp-content/tigricia-k.jpg Вязаная Тигриция. Мастер-класс по вязанию! - Представляю вашему вниманию потрясающую фею! Это красивая вязаная игрушка, которую можно связать для кукольного театра своему малышу

http://oleksi.ru/wp-content/igrushki.jpg

Вязание игрушек - Обучающая статья, из нее вы узнаете что необходимо для вязания игрушек.
http://oleksi.ru/wp-content/img_1430.JPG Как связать шарик - Здесь вы узнаете как вязать шарик, ведь шарики часто бывают основой вязаной игрушки. Их можно использовать как основу для Смешариков.
http://oleksi.ru/wp-content/shar-s-d.jpg Как связать основу для игрушки для кукольного театра
http://oleksi.ru/wp-content/parik-so-strigkoi.jpg Как сделать волосы-парик с пробором для вязаной игрушки
Набор для творчества "Бегающие глазки": изображение 1 Глазки для вязаных игрушек - здесь написано о готовых глазках для игрушек, а так же видео, где показано "вживую" какие они бывают :)
Набор фломастеров по ткани, 8 цветов: изображение 1 О фломастерах для ткани - отзыв о покупных фломастерах для ткани. Посмтрите, особенно, если у вас есть маленькие детки! При помощи этих фломастеров можно не только тонировать вязаные игрушки, но и украшать одежду, а так же превратить это в веселую игру с ребенком! :)

 

Волшебная петля -

 

 

Не пропустите это видео! Для многих кто вяжет крючком это будет настоящим вязальным открытием или приятным сюрпризом

 

 

  • Без заголовка 1556


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »