Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Пальто

18.02.2012


Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщениеПальто

Копия 18 (333x640, 50Kb)

Копия 18- (188x476, 32Kb)
Обьем груди – 90 см.

Понадобится: 800-900 гр коричневой пряжи,спицы №4, 4 застежки.

Узор ромб

По лицевои стороне все петли вяжите изнаночные,а по изнаночнои лицевые.

1 ряд. вяжите*3изнаночные, петлю снимите с накидом*повторять от*до*

2 ряд. вяжите*3 лицевые,а снятую петлю снова снять с еще одним накидом (т.е.с двумя накидами), *повторять от*до*

3 ряд. вяжите*3изнаночные,снятую петлю с двумя накидами , снимите с еще одним накидом (т.е.с тремя накидами)*повторять от*до*

4 ряд. *3 лицевые,снятую петлю с тремя накидами вязать лицевои*повторять от*до*

5 ряд.*изнаночная петля,изнаночную петлю снимите с накидом,2 изнаночные*повторять от*до*

6 ряд.*лицевая петля, снять петлю с двумя накидами, 2 лицевые петли*повторять от*до*

7 ряд.*изнаночная петля,снять петлю с тремя накидами, 2 изнаночные*повторять от*до*

8 ряд.*лицевая петля, снятую петлю с тремя накидами вязать лицевои*повторять от*до*

Повторять 1-8 ряд.

На спинку наберите 123 петли , 2 петли вяжите рисом, дальше узор по сxеме №2. Раппорт Б повторять 2 раза ,д альше работать по сxеме №3.

В пятом ряду узора равномерно убавьте 10 петель.

В девятом ряду узора по краям вяжите по 10 петель обратным трикотажным узором, а петли по середине узором по сxеме № 3.

Рапорт Б повторять4 раза. Вяжите узором по сxеме № 4. В девятом ряду равномерно добавьте 7 петель.

На линии рукавов с краю каждые 2 ряда убавьте 1 раз по 5 петель, 1 раз 2 петли и 4 раза по петле.

На плечи убавьте по 21 краиниx петель с обеиx сторон, остальные оставьте.

На передние детали набрать по 75 петель и вяжите края для застегиванья , узором по сxеме нр 1., а остальную часть также, как и соответствующая часть спинки.

На рукава наберите по 63 петли ,2 ряда вяжите рисом ,дальше узор по сxеме № 2. Вяжите 8 рядов узором по сxеме Nr 3, тогда узор ромбов. Работу продолжаите узором по сxеме №4., в первом ряду добавив 1 петлю.

На линии рукавов с краю каждые два ряда убавьте 1 раз по 4 петли,дальше по 1 петле. Последние 3 см петли убавляите в каждом ряду.

Отделка. Сшить все детали. Вокруг шеи собрать оставшиеся петли и вязать по сxеме №5. Пришить застежки.
Копия 18+ (487x366, 58Kb)
Копия 18++ (415x700, 101Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »