Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Архив2

18.02.2012


Dana Zhaihanova (16:31) :
Привет.

Dizzy Gor (16:32) :
Привет.

Dana Zhaihanova (16:32) :
Как дела?

Dizzy Gor (16:36) :
да нормально вот только закончил

Dana Zhaihanova (16:36) :
Что закончил?

Dizzy Gor (16:37) :
закончил трубу делать

Dana Zhaihanova (16:38) :
Ааа ну ясно))

Чем сейчас маешься?

Dizzy Gor (16:38) :
щас все купаются тут

Dana Zhaihanova (16:38) :
А ты где?

Dizzy Gor (16:38) :
в квартире

Dana Zhaihanova (16:39) :
И в квартире все купаются? Весело)

Dizzy Gor (16:39) :
ну трубу прорвало вот соседи пришли купаться

Dana Zhaihanova (16:39) :
Ооо да) точно весело))

Придти покупаться что ли)))

Dizzy Gor (16:40) :
хочешь приходи , только купальник вазьми здесь прилично воды

Dana Zhaihanova (16:40) :
Что нового?

Конечно возьму)) ты думал я собралась голой купаться?)) ахаха

Что нового?

Dizzy Gor (16:41) :
нет я бы тебя голой не пустил. так нельзя) только в купальнике можешь зайти ну там по желанию снять

что нового с какого времени?

Dana Zhaihanova (16:42) :
С того времени как мы с тобой познакомились)

Dizzy Gor (16:42) :
а как ты со мной познакомилась

ну много нового

Dana Zhaihanova (16:43) :
Ты хотя бы помнишь меня?))

Dizzy Gor (16:43) :
нуда ты же на арбате со мной знакомилась

Dana Zhaihanova (16:43) :
Ну меня твой друг просил)

Значит помнишь))

А ты когда нибудь гулял один?

Dizzy Gor (16:44) :
нет. ты хочешь погулять сомной?

Dana Zhaihanova (16:44) :
У тебя ведь девушка есть)

Dizzy Gor (16:45) :
значит хочешь. почему так думаешь?

Dana Zhaihanova (16:46) :
Видила в коментах)

Dizzy Gor (16:46) :
не знаю



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »