Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вечер. Я уже собрался спать и тут звонок от А- "зай приезжай ко мне я одна дома осталась я боюсь"

Я говорю ок. А сам не много волновался.Она говорит у меня месячные, ну ладно я все ровно поехал.

Время 00-00 , бабушка офигела.

Приезжаю еще блин сигналка подвела . Захожу там сначала телик посмотрели.

Она говорит "зай давай я тебя хочу" , я говорю у тебя же месячные.типо когда ранние месячные можно.

Я говорю ок пошли, возбуди меня сделай мне миньет..Она ты чо дурак совсем

Я:Да дурак тут нет ничего такого...

Ну она стала вопросы задавать типо на долго ли это, люблю ли я ее..

Через минут 15 опустилась вниз , мм сделала такой миньет после которого я ей так вставил.

Она : молодец, Я: Это ты молодец возбудила меня!

Я говорю давай еще в душ сходил кровь смыл) и еще раз. Ночь была сумасшедшей , только кровь приходилось смывать)

Что хорошо и что плохо тут вроде и так понятно, но я напишу.


Хорошо :Я молодец. Она встречалась до меня , то есть утром с Никитой, только потом со мной, почему она выбрала именно меня я у ней спросил, оказалось вот что...
Запоминаем из ходя из моего опыта, для вас не жалко)

1) Я был уверенным в себе. И изначально знал что соблазню ее.
2)Не стеснялся , делал массаж, постоянно трогал
3)Отвечая на все вопросы играя, то есть не раскрывался был загадкой, был всегда интерес ко мне.
Не даем четких ответов
4)Показал что у меня много женщин, что бы ревновала , она читала смс.
5)Явно не показывал что она мне интересна , она пыталась понравится мне.

По этому я стал лучше для нее и она выбрала МЕНЯ а не какого-то др парня , который отвечал на все вопросы пытался угодить и противоречил списку выше.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »