Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Интернет

18.02.2012



Познакомится в интернете с одной симпатичной девушкой а точнее она меня была старше на 8 лет.)
Я сначала зашел на ее страницу, увидел возраст и испугался).+ ребенок.. FUUU.
Закрыл ее думаю нафиг связываться)
Через несколько дней захожу вижу сообщение от нее!
Типа давай познакомимся.Взял номер ну давай.

Написал через несколько дней. Позвал в кино , Она говорит типа я первый парень который на первом свидание позвал в кино. Да в кафе же скучно.

Первое свидание всегда лучше проходит либо в кино либо в парке или в лесу, на крыше , но не как не в кафе ресторане. Скучняк

Начало фильма.
Смотрю достала жевачку, пожевала и выкинула.

показать полностью..
Тут нужно быть внимательным, то есть есть несколько фишек на подсознательном уровне, которые дают тебе зеленый свет.
1)Когда она достает жевачку и жует.Значит хочет чтобы ты ее поцеловал.
2)Когда ты проводил девочку до дома , если она не захочет просто уходить она достанет ключи и будет ими трясти или чем нибуть другим, пока ты не сделаешь ПЕРВЫЙ шаг.
ДРУГ ты же не будешь теперь тупить, я надеюсь..)

Ладно продолжим. Я ее обнял и положил руку между ног , ох как им это нравится. Она кайфует также как и я.
У меня немного другие были планы в кинотеатре , но народу было очень много..)
В конце фильма она пошла в туалет, я ее сильно возбудил.

Признаюсь честно я еле себя уговорил пойти на эту встречу, ведь разница большая в возрасте.
Теперь думаю в сауну позвать либо на квартиру.

Некогда не жалей о том что сделал.Лучше делать и ошибаться набираться опыта, чем нечего не делать.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »