Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

При поддержке журнала Millionaire International.

25 мая элитный фитнес клуб SKY CLUB, при участии журнала Millionaire International, провел на своей летней веранде ежегодную церемонию награждения «Звездный Олимп». В этом году номинация проходила под лозунгом «Боги...Титаны... и просто Герои Олимпа 2011». Самых ярких представителей шоу-бизнеса, кино и театра приветствовала ведущая церемонии Алла Довлатова. Божественные лавровые венки получили: Катерина Стриженова – «Гестия Пленящая», Анастасия Волочкова – «Всепобеждающая Афина», Эвелина Бледанс – «Артемида стрелоразящая». Номинацию «Кульбит Диониса» забрал Алексей Чумаков. Наталье Подольской досталась номинация «Смекалка Гебы». Сорвавший шквал аплодисментов, вокалист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев получил – «Герои Спарты».

Другими звездными номинантами стали: Дмитрий Дибров, Петр Дранга, Шура, певица Yasha, группа «Корни», Юлия Началова, Валерий Дайнеко («Песняры»), бразильская певица Gabriella, группа 23:45, Стас Костюшкин, группа «5iesta».

Настроение лета и наслаждения создавал великолепный выбор напитков, начиная от разнообразных коктейлей на основе водки «Царская Золотая» и виски «Famous Grouse», заканчивая ароматным кофем Evadia, натуральными соками Orangina и водой Ramlosa.

В этот вечер все звездные гости получили в подарок новый аромат от парфюмерного бренда Armand Basi, ювелирные украшения от L’argento Bellisimo, косметику для ухода за волосами Marlies Moller. Также приятные подарки предоставили SKY CLUB, отель Lykya World, синема люкс «Времена года», итальянская Академия высокой кухни Accademia del Gusto, обувной бутик Ardecolini, Мастерская классического костюма, Wedding Fashion Group, ресторан "Ин Вино" предоставил сертификаты на незабываемый ужин для двоих.

Незабываемую атмосферу вечера создовали артисты: Александр Буйнов, Виктория Морозова, группа «А-Студио», Владимир Пресняков и оригинальный музыкальный проект с мощным барабанным основанием "Moscow HooK".

Кульминационным завершением вечера стал вынос праздничного торта «Олимп 2011» и нежнейших профитролей Beard Papa’s в честь церемонии и дня рождения SKY CLUB.
IMG_2975 (466x700, 123Kb)
IMG_2999 (700x466, 147Kb)
IMG_3118 (466x700, 141Kb)
IMG_3155 (466x700, 132Kb)
SAM_7252 (466x700, 93Kb)
SAM_7273 (466x700, 94Kb)
SAM_7278 (700x466, 146Kb)
SAM_7399 (700x466, 91Kb)
SAM_7741 (700x465, 111Kb)
SAM_7831 (700x466, 161Kb)
SAM_7896 (700x466, 128Kb)
SAM_7974 (465x700, 81Kb)
IMG_3130 (466x700, 122Kb)
IMG_3173 (466x700, 155Kb)
IMG_3108 (466x700, 109Kb)
SAM_7989 (465x700, 108Kb)
SAM_8049 (466x700, 109Kb)
SAM_8109 (700x465, 124Kb)
SAM_8290 (466x700, 199Kb)
SAM_8339 (466x700, 145Kb)
SAM_8350 (466x700, 146Kb)
SAM_8433 (700x466, 175Kb)
SAM_8461 (466x700, 184Kb)
SAM_8503 (466x700, 111Kb)
SAM_8542 (466x700, 148Kb)
SAM_8654 (700x466, 139Kb)

SAM_8723 (465x700, 148Kb)
SAM_8826 (466x700, 128Kb)
SAM_8892 (700x466, 146Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »