Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Завтрак у «Togas»
Вся Москва была в предвкушении открытия бутика «Togas». 13 ноября состоялось празднование торжественного открытия, приуроченного к 75-летию со дня создания бренда и 15-летию в России.
Такие даты нужно отмечать громко и незабываемо!
Компания «Four Seasons Group» и устроило из открытия этот фееричный праздник, который могли увидеть звезды и все первые посетители нового бутика на Ленинском.

За тяжелыми манящими гардинами на английский манер витрины «Togas» скрывали то, что могли увидеть только гости. Лишь попадая внутрь бутика вуаль секретности исчезала. Эклеры, море сладкой клубники и шампанского от компании «Recolte» подавали изящные девушки в силе горничных 60-х гг. Весь вечер был в ореоле фильма «Завтрак у Тиффани».

Конечно, большую часть гостей представила прекрасная половина. Каждую леди встречали с розочкой от «vip-букета», а компания «КОФЕМАНИЯ» согревала всех в этот день, подарив все вкусы наслаждения в кофе.

Разрезав торжественную ленту Максим Ионов и Магсагкас Димитриос открыли начало праздничного концерта.

Ведущей вечера была Алена Водонаева, а легкая романтичность праздника создавалась благодаря музыкальному сопровождению джазовой певицы Кристины Карелины. «Moon River»... пел саксафон, унося нас в атмосферу 60-х гг и загадочности героини Одри Хепберн.
В концерте также участвовали Согдиана и Марк Юсим, которые порадовали всех гостей своими самыми лучшими хитами.

«Togas» поздравили такие звезды как Лариса Вербицкая, Анна Невская, Лада Дэнс, Дана Борисова, Юлия Началова, Елена Захарова, Анастасия Чернобровина, Татьяна Навка и многие другие.

Организаторами презентации открытия бутика «Togas» была компания Four Seasons Group. При поддержке кофейни «Кофемания».
 (600x400, 57Kb)
 (600x400, 65Kb)
 (600x400, 67Kb)
 (600x400, 64Kb)
 (600x400, 67Kb)
 (600x400, 48Kb)
 (466x699, 79Kb)
 (469x699, 89Kb)
 (466x699, 89Kb)
 (600x400, 63Kb)
 (466x699, 85Kb)
 (469x699, 91Kb)
 (600x400, 69Kb)
 (469x699, 71Kb)
 (600x400, 73Kb)
 (466x699, 82Kb)
 (600x400, 83Kb)
 (600x400, 66Kb)
 (600x400, 68Kb)
 (600x400, 61Kb)
 (466x699, 70Kb)
 (465x699, 82Kb)
 (600x400, 76Kb)
 (466x699, 84Kb)
 (466x699, 82Kb)
 (466x699, 102Kb)
 (600x400, 74Kb)
 (600x400, 260Kb)
 (600x400, 249Kb)
 (600x400, 229Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »