Это цитата сообщения
Даосский Омолаживающий Самомассаж: Постукивание По Рукам Для Выведения Токсинов
как и все остальные техники постукивания и похлопывания, которые вы уже выучили.
Они выводят токсины, усиливают циркуляцию крови, стимулируют костный мозг,
смягчают и делают более эластичными мышцы и устраняют блоки из Энергетических
Каналов.
Мы
будем простукивать и прохлопывать четыре различные линии на каждой руке: среднюю
линию, линию великого пальца, заднюю линию и линию мизинца. Как и в Постукиваниях
по Ногам даосского Самомассажа, сначала вы прохлопываете вниз по руке открытой
ладонью, а затем меняете направление и простукиваете руку слабо сжатым кулаком
вверх.
Ваша ладонь открыта и направлена вверх, пальцы рук вытянуты вперед. Поднесите
открытую ладонь правой руки к левой стороне шеи. Начните похлопывать вниз
по шее по направлению к плечам, затем прохлопайте вниз по бицепсу, по внутренней
стороне локтя, по средней линии предплечья и через кисть к среднему пальцу.
Поменяйте направление и простучите кулаком рукувверх до самой шеи.
уровня плеча. Ваша ладонь открыта, но на этот раз великий палец развернут
вверх, так что ваша ладонь находится в вертикальном положении и развернута
в правую сторону. Правой рукой прохлопайте от шеи, через плечо и вниз по наружной
стороне руки до основания великого пальца.
ладонь развернута вниз по направлению к земле. Прохлопайте правой рукой от
шеи вниз к обратной стороне среднего пальца. Развернитесь и простучите руку
слабо сжатым кулаком в обратном направлении.
левую от себя сторону. Ваш мизинец сверху, а великий палец направлен в землю.
Держите пальцы вместе (не растопыривайте их). Снова прохлопайте открытой ладонью
правой руки от шеи, через плечо и вниз по левой руке до самого мизинца. Развернитесь
и простучите руку слабо сжатым кулаком в обратном направлении.
левой рукой.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »