Это цитата сообщения
Confessa
|
Признайся
|
Adriano Celentano
|
Перевод 2006 (с) Вованъ
|
Su confessa amore mio | Так, признайся, любовь моя |
Io non sono piu' solo, l'unico | Что я больше не тот единственный |
Hai nascosto nel cuore tuo | В сердце спрятала от меня |
Una storia irrinunciabile | Ты историю с грустной истиной |
Io non sono piu' il tuo pensiero | Я не тот, о ком мысли бренные |
Non sono piu' il tuo amore vero | И не я твоя любовь сокровенная |
Sono il dolce con fondo amaro | Я та сладость с начинкой горькой |
Che non mangi piu' | Чей противен вкус. |
Ma perche' tu sei un'altra donna | Но зачем ты другою стала |
Ma perche' tu non sei piu' tu | Но зачем ты уже не ты |
Ma perche' tu non l'hai detto prima | Но зачем ты раньше не сказала |
Chi non ama non sara' amato mai | Кто не любит, во век не будет сам любим |
Che ne hai fatto del nostro bene? | Что ты сделала с нашим счастьем? |
E' diventato un freddo brivido | Мне досталась лишь дрожь холодная |
Le risate, le nostre cene | За столом мы смеялись так весело |
Scene ormai irrecuperabili | Эта радость теперь невозвратная |
Io non sono piu' il tuo pensiero | Я не тот, о ком мысли бренные |
Non sono piu' il tuo amore vero | И не я твоя любовь сокровенная |
Sono il dolce con fondo amaro | Я та сладость с начинкой горькой |
Che non mangi piu'. | Чей противен вкус. |
Ma perche' tu sei un'altra donna | Но зачем ты другою стала |
Ma perche' tu non sei piu' tu | Но зачем ты уже не ты |
Ma perche' tu non l'hai detto prima | Но зачем ты раньше не сказала |
Chi non ama non sara' amato mai | Кто не любит, во век не будет сам любим |
Quando viene la sera | Наступает холодный вечер |
E il ricordo pian piano scompare | И не так уже сильно горе |
La tristezza nel cuore | И такая тоска на сердце |
Apre il vuoto piu' grande del mare | Пустота бесконечна как море |
Piu' grande del mare | Бесконечна как море |
Ma perche' tu non l'hai detto prima | Но зачем ты раньше не сказала |
Chi non ama non sara' amato mai | Кто не любит, во век не будет сам любим |
Che ne hai fatto del nostro bene? | Что ты сделала с нашим счастьем? |
E' diventato un freddo brivido | Мне досталась лишь дрожь холодная |
Piu' grande del mare | Бесконечна как море |
Le risate, le nostre cene | За столом мы смеялись так весело |
Scene ormai irrecuperabili | Это радость увы невозвратная |
Io non sono piu' il tuo pensiero | Не живу я больше в твоих желаниях |
Non sono piu' il tuo amore vero | Не ко мне любовь твоя тайная |
Sono il dolce con fondo amaro | Я та сладость с начинкой горькой |
Che non mangi piu'. | Чей противен вкус. |
Ma perche' tu non l'hai detto prima | Но зачем ты раньше не сказала |
Chi non ama non sara' amato mai | Кто не любит, во век не будет сам любим |
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »