Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • МК по вязанию коробок из мусорных пакетов от orhideya6868

  • Это цитата сообщения Алика_Севастополь Оригинальное сообщениеБраслеты любви...

    хе-хе...пробило меня на приколы)
    думаю для сувенира на свадьбы или юбилеи знакомств, день валентина и иные особенные даты будет в самый раз! Встречайте короткий мастер-класс от Алика!

    Нам понадобятся картонные кругляшки -в моем случае из-под х\б нитей -основа на которую наматывается пряжа). Их я пополовинила вдоль ножом - слишком здоровые были))
     (700x525, 56Kb)

    Для вязания брала акрил, вязала цепочку воздушых петель, потом соединяла в кольцо, далее-ст. без накида по кругу, прикладывая к картонным кольцам

     (700x525, 95Kb)

    т.к. внутрення часть браслета уже -через 0,5 см. после перегиба во внутреннюю часть делала несколько убавок в виде ст. без накида, провязанных вместе.

     (700x525, 104Kb)
    в общем получается вот такая штука...которую одеваем на картонную часть

     (700x525, 118Kb)
    потом соединяем внешнюю вязаную часть с внутренней столбиками с накидом...

     (700x525, 115Kb)

    затем я вязала 15 возд. петель, соединяла в кольцо и вывязывала в кольцо ст. без накида...так получалось колечко -сделала их 6 штук -по 3 для кажого наручника (второе колечко -соединяя 15 в.п. вместе в кольцо -цепочку из в.п. продевала в первое кольцо, чтоб получилась цпочка из вязаных кругов).
    Для украшения связала цветочек и вышила наручники бисером (брала тонкую леску), паетками большими и маленькими, пару сердечек из фимо...

     (700x525, 84Kb)

     (700x525, 79Kb)

    После этого взяла ленту широкую...закрпила на колечке наручника и связала бантиком ленты...
    НАРУЧНИКИ готовы! милиция отдыхает))
    на все про все ушло полдня с перекурами, перекусами, просмотрами фильмов)))

     (525x700, 81Kb)

     (700x525, 56Kb)

     (700x525, 65Kb)

  • МК по вязанию коробок из мусорных пакетов от orhideya6868


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »