Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

www.papertoilet.com - туалетная бумага (размотай до конца)
www.coldvoid.com - паутина (РАЗОРВИ ЕЕ)
www.cesmes.fi - разбей шары до картинки) (красивая,кстати,картинка)
copypast.ru/holodilnik/calc.php - тест. сколько вы можете просидеть в холодильнике
klassnenkiy.ru/ - Новинки музыки, новые клипы и песни 2011
33radosti.ru/leto.html - лето-это (мульт, просто радуемся)
button.dekel.ru/ - пробуем делать всё хорошо
book.fancy.kz/ - получаем ответы на свои вопросы
dreamsboard.ru/ - создай свою доску желаний
lady.mail.ru/recipe/selection?p.1=295&p.2 - Готовим из того что есть в холодильнике
bomomo.com/ - становимся художниками ( это просто)
dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf - ее)
thisissand.com/ - песок
www.instantsfun.es/ - хах) нажимаем на кнопочки
www.incredibox.fr/- :D
www.colorflip.com/ - листаем страницы)
handsonlycpr.org/symphony/?id=112345679b - руки)
totallifeforever.co.uk/ - проще простого) (просто крути)
www.cesmes.fi/#boxSpin - взрыв мозга))
ru.akinator.com/ - угадает)
oxcom.anarxi.st/chpok.swf - успокаиваемся)
pleasurehunt.mymagnum.com/ - гуляем по сайтам) (упровления клавиатурой на пробел прыгать)
www.biglongnow.com/- двери
www.ferryhalim.com/orisinal/g3/slide.htm - обезьянки
children.kulichki.net/raznoe/t-reading/thought-readi... - чтение мыслей
csworld.fatal.ru/oblomov.html - )))
adaptedstudio.com/sketch/airship/ - )
www.maninthedark.com/- человечик
lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html - типа часы
cyberanne.livejournal.com/343610.html -ваще тема
www.yaplakal.com//fun/probka/voditeli.htm - о чем люди думают в пробке)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »