Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В минувшие выходные участники семинара, который провела Пермская религиозная саентологическая группа в стенах Центра Дианетика, открыли для себя неожиданные свойства своего разума.
Открытия того факта, что мозг не является разумом человека, ещё в 50х гг. было описано мыслителем Л. Роном Хаббардом в книге «Дианетика: современная наука о разуме», после тщательных исследований. Однако медики и биологи, не признавая это, до сих пор занимались изучением мозга, как хранилищем человеческой памяти. И лишь недавние исследования показали истинность того, что человек думает не мозгом.
Биолог Р. Шелдрейк: память находится не в мозгу, а в поле, которое окружает и пронизывает мозг. А мозг, как приемник, считывает информацию этого поля (как радиоприемник ловит радиосигналы). Любой организм наполнен внутри и окружен снаружи полем, которое определяет его форму и содержание. Организмы связаны полем, с накопленной памятью, которую, как единое целое, пережили в прошлом. Через это поле они влияют друг на друга. Настоящее хранилище воспоминаний находится в пространственном измерении, пока недоступном для нашего наблюдения. Мозг — не хранилище информации или разума, а прибор, выполняющий соединение человека с его внешним полем.
Кроме того в Дианетике было открыто, что одно из свойств разума – это сохранять все данные, полученные человеком из окружения в течение жизни, а так же способность вновь пережить их со всеми чувствами, ощущениями, эмоциями и даже болью. Вот почему разум может вновь «подкинуть» человеку боль, тогда как с момента травмы или вирусной болезни прошло значительное время.
В Дианетике так же был открыт метод, как привести свой разум в порядок, чтобы не иметь больше его скрытых влияний на организм и поведение, а так же чтобы быть в состоянии использовать свою память с феноменальной эффективностью.
Девушка, посетившая семинар, пришла на него, чтобы разобраться с неконтролируемыми вспышками гнева, о которых она впоследствии жалела. После семинара она призналась, что рассмотрев моменты своей жизни, когда возникали эти неприятности, она поняла, откуда они берутся, и считает свою цель достигнутой. Вот что она написала: « Я улыбаться оказывается умею, от души хохотать и радоваться жизни. Желаю двигаться дальше и совершенствоваться».
Л. Алгаер



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »