Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

81300734_1222260008_116 (256x205, 27Kb)
Предновогодний концерт, организованный на днях саентологами в стенах Пермского Центра Дианетика стал показателем талантов и способностей у людей, изучающих труды Л. Рона Хаббарда.
Две электрогитары, синтезатор и знакомые песни Аббы в исполнении сотрудников Центра Дианетика сорвали восторженные аплодисменты собравшихся. Творческий настрой вечера подтолкнул военного в отставке, а ныне добровольного саентологического священника Николая, спеть песню на русском языке из репертуара немецкой рок группы Pudis. Самый молодой участник концерта исполнил песню собственного сочинения на стихи Шекспира. А в заключение электрогитара была вручена гостю из Германии Роланду Пристеру, который уже более десяти лет руководит музыкальным ансамблем у себя на родине. Знаменитому хиту группы Red Hot Chili Peppers «Под мостом» подпевали все.
Прикладная религиозная философия Саентологии, разработанная философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом помогает человеку восстановить свои способности, как духовного существа и обрести понимание себя, людей вокруг и вселенной. Будучи сам писателем, профессиональным фотографом и музыкантом, Л. Рон Хаббард оставил в наследие целый пласт философии и технологии искусства. Благодаря его трудам в этой сфере многие писатели, художники, музыканты, актёры и люди других творческих профессий обрели понимание искусства и подняли своё мастерство на новый уровень. Среди них такие как актёры Джон Траволта, Джина Элфман, Том Круз, музыканты Чик Кория, Эдгар Уинтер Билли Шихан, Марк Ишам, писатель и сценарист Нил Гейман и многие другие.
Основанная в 1954 году, в настоящее время Саентологическая религия охватывает весь земной шар и насчитывает более 8000 церквей, миссий и групп в 165 странах.

http://www.liveinternet.ru/users/l_.../post197872510/



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »