Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Почему?

18.02.2012


Тут спрашивали про позицию фан-клуба к происходящим событиям. Какую еще позицию Вы хотите услышать? Все выложено у нас на главной.
Сейчас некоторые пытаются очернить проделанную нами работу по возвращению городу Имени, втоптать в грязь тех, кто последнее время бился за "Факел". Бог Вам судья.
Позволю себе объяснить отдельные шаги фан-клуба в сезоне 2008 и сейчас:

1. Почему мы не поддержали Люду?
Да потому, что в момент ее появления вокруг нее крутилась всякая шушера, которая пыталась нас склонить к политике, и эта шушера была полной профанацией в части футбольного профессионализма. Вспомните информацию, которую выкладывали некоторые инет-ресурсы после дерби с трупом в сезоне 2007. Какие нах консультанты на секторе были? Впрочем, отношения с руководителями ЛЮ у нас в начале сезона были очень даже рабочие и доброжелательные. Алексеенко постоянно был на связи. У этого человека действительно горели глаза от причастности к Имени, пусть он даже и слабо разбирался в футболе и около него, но навредить он точно не планировал. А потом образовался вакуум... полный. Выведение из состава Сиротина после интервью нашему сайту лишнее тому подтверждение. На что повелся Буфет и примкнувшие к нему мне не понятно. Слова Ивановой, которые озвучил Ключников - "меня обокрали", лишнее свидетельство правоты фан-клуба в своем выборе.

2. Почему мы поддержали Чурсанова?
Многие помнят ситуацию, которая сложилась вокруг "Факела" в конце 2007 года. У нас просто не было ничего - ни команды, ни перспектив по ее возрождению. Кто помнит это, должен помнить и о том, чем занимался тогда фан-клуб, чтобы сохранить Имя. Мы вели переговоры... И с Людмилой Анатольевной вели, и со Шмаровым, и с Воробьевым (про приход к нему Рулета он наверное и говорил в своем последнем интервью ФЧ), и с Концедаловым, а через него и с Чурсановым. Область с нами разговаривать не пожелала, у них еще с лета 2006 года (при живом Факеле) работал проект динамы. Единственным из всех кто смог внятно и профессионально разложить нам по полочкам что и как нужно будет делать, чтобы "Факел" остался живым, был Чурсанов. При этом Чурсанов был единственным из всех, кто готов был удовлетворить запросы болельщиков (не только членов фан-клуба) в части выездов и решения возможных вопросов с органами правопорядка. Кто в теме, тот меня наверняка поймет, так как именно эти пожелания имеются и сейчас. То, что Торч стал отвечать в команде за болельщиков лишнее подтверждение понимания Чурсановым нашей роли. И здесь не надо ставить в упрек Жильцову, что он якобы продался. Человек бросил ради Имени все, что могло отвлекать, а ему еще надо было кормить семью...
Чурсанов выполнил из обещанного в начале 2008-го практически все. Проблемы возникли со стадионом "Буран", но они возникли не по его воле, мы своим нетерпением тоже "помогли" сорвать переговоры со старым руководством ВАСО, много еще чего было вплоть до 31.12.2008 года. Было и после НГ. Но почти все, что происходило, было по делу... И как можно после всего, что сделано и выстрадано бросить на откуп самому настоящему врагу практически собственноручно выпестованное дитя? Я русский офицер, честь имею.

3. Почему не Клю?

ДА ПОТОМУ!!! (см.выше) Все ИМХО.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »