Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

30 Августа

18.02.2012


Какой огонь греет, но не обжигает?
Когда вода, что уносит печали, оставляя свет вокруг?
Кто этот ветер дарующий свободу?
Где та земля, с которой хочется подняться?

Прошлый раз, назвала себя авторшей, почему? да просто потому что иначе мой бред сумашедшего воспринимать нельзя, ни один нормальный человек не станет о себе, о всех своих чувствах и переживаниях писать от третьего лица. Зачем так? Не знаю, от первого тоже не плохо пишется... Хотя нет, вру, все я знаю, так проще спрятать душу и сказать что это просто рассказ, мечта, фантазия... Так гораздо легче забыть что... что я тоже живая, что тоже иногда сижу по ночам и плачу.... Одинокая в толпе друзей. Зачем я пишу этот бред, да потому что слишком плохо, и глубоко в душе меня не волнует кто будет это читать, только не родители конечно, хотя, пусть и они...
И сново, не снова, сново, строчка за строчкой боль и ярость ложаться на бумагу. Сейчас невинные вопросы превращаются в просто слова, сейчас это только вода... Что бы не плакать я сажусь и пишу. Жалуюсь, мечтаю, вру... Я пытаюсь строить в книжках идеальные миры лишь с сарказмом, без надежды. Кто-то сказал что это плохо и надеятся надо, но я не надеюсь. В меня невозможно влюбиться, меня можно только любить, со мной трудно дружить, и так просто ненавидеть... А я, я люблю всех, пока люди не начинают показывать себя.
Ладно, что я все о себе, это должен быть рассказ, это замышлялось как рассказ... тогда... пока я не поняла что тоже плачу. Я когда-то писала... Жизнь со вкусом слез... Скоро в школу, забудусь... Главное запастись сигаретами и дожить до приезда Сережи. Все будет хорошо. Димаська с Натой приедут, Женя... Вообще народу немного, но самые родные. А может и не один роднулька мой приедет... Главное чтобы они все были веселые и довольные. Вздыхаем, и начинаем писать как положено, со стороны... наблюдателя, за собственной жизнью, или за жизнями счастливых людей. Нет, не сегодня, этот отрывок будет от первого лица, завтра, все завтра... А после завтра в школу, и плакали мои белые... не ну ладно, черные тапочки.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »