Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Cradle of filth - Dance Macabre
Настроение сейчас - Никакое

День начался с ужасно надоедливого звука, будто кто в ухо дует, оказалась маме приспичило поухаживать за цветами, сколько раз объяснять что кактусам это не требуется. На завтрак вчерашний завтрак, хотя он наверно будет и завтрашним, ну если прием пищи в два часа, первый и последний прием пищи, можно назвать завтраком. Помыться, да... Расправить длинные волосы под струю воды, расслабиться... На часик, на полтора, но сегодня день короткий, потому минут на сорок. Составила список, опять покрутилась в черных юбках перед зеркалом, возлюбила себя некрасивую, одела обратно безразмерную футболку и пошла, двигать диван... Нет, это здорово - спать посреди комнаты, когда клавиатура в ногах, и мышка рядом, но все же не совсем эгоистка, да и живу не одна, а то точно бы так оставила. Люблю свою комнату, свой угол... Сегодня начну собираться, перекинула на плеер Нирвану, в дороге нужно будет чем-то заняться, картинок скачала готичных, чтобы черная душа не выгорела в деревне, даже застелила пастель... Все лимит добрых дел на сегодня выполнен, надо еще заказать у матери новые наушники... желательно такие же, придумать, что делать с черным карандашом, найти пару черных ручек.. Да.. найти... А лучше кучу стержней.. Ненавижу за это лето, не одного черного стерженька, ручки аж по 20 рублей, и это на неделю.. Семейный бюджет не выдержит. или в качестве компенсации отрубят интернет..
Вот куда катится мир?.. Карандашами что ль писать... но они стираются быстро, синие... ненавижу, оттенков как могил, вот черный от всегда черный, иногда с серым отливом, иногда с синеватым, иногда без отлива, как гелевые, и все сразу понятно.. Рисовать надо меньше, определенно, а не проще купить перьевую ручку? чернила у меня есть, бумага линяя тоже, хотя отмывается это все хуже, а оставлять на коже настоящие татуировки пока рановато... Значит за ручкой едем на московский воrзал, или в мегу, или в республику, да, но это же гениально, поднимать и тащить свою ... на тот конец города ради пары черных ручек. Ладно, прорвемся, главное что бы с наушниками прокатило, а то в поезде и в их глуши помру в гордом одиночестве, хотя нет, с картинками) Ненавижу жизнь, за то что она ненавидит меня.
Самое смешное что ненавижу почти всех.. Друзей, врагов, которых нет.. Один человек не вызывали во мне ненависти некогда это Сережа, лучшая подруга конечно старалась, но иногда у меня бывало состояние ненависти к ней.. А Сережа, он всегда.. Ну не знаю, она как брат, как отец.. Сейчас вставлю то что вчера писала ему.. Лучше и не сказать: "Просто.. ты единственный из живых кто знает о мне столько много.... к твоим словам я прислушиваюсь, ты рядом, ты воспитываешь, ты бережешь, ты баешь строг, ласков... я понимаю Светлану, я бы если бы тебя воспринимала как парня тоже бы любила", хотя я тоже люблю, но совсем по-другому. Надо будет найти пару высказываний о любви на латыни, языком мертвых о проблемах живых, хотя жизнь это только вопрос времени, времени которого у нас нет.
Вот.. как-то так, а может я все искажаю своим понимаем, пониманием пятнадцатилетней девочкой мира в котором она живет, хотя правильней сказать существует, восприятие окружающей пустоты, хотя, это не она воспринимает пустоту, это пустота воспринимает ее, скорее соперницей на право пустоты называться пустотой, но как может быть пустота там, где обитает человек?... этот вопрос я оставляю открытым и ухожу не прощаясь, что бы вернуться и ответить...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »