я здеееееесь!
давно я тут не была очень( а за это время столько всего интересного произошло!!
многого писать не буду, тороплюсь как бы
этот пост я пишу с Крыма.очень тут красиво , а главное морее *_*
очень красиво придти поздно вечером на пирс, сесть на краю(а иногда и лечь) и подолгу смотеть на красивое звездное небо.боже, какое же оно красивое
у нас все не было времени пофотографироваться, вчера и сегодня немного поснимались
моя бабушка никогда на море не ездила.тут что случилось, и решила бабушка моя поехать на экскурсию.там водопад был. прогулки по горам на лошади.ну а лошадей то я люблю, ездить на них умею.утром рано за нами приехала машина и поехали на место.виды конечно же были там красивые,много животных разных:верблюды, куры, лисичка маленькая и парочка енотов.верблюды были кусачие однако!:) ну вот мы прошли инструктаж, и нам выдали лошадей.мой с самого начала как то странно себя вел, то в кусты, то брыкнется.позже как то успокоился.приехали к крепости, постреляли из лука, покушали и поехали обратно.обратно ехали хорошо(ПО НАЧАЛУ!).захотелось мсне поехать рысью.он поехал.немнго прошлись думаю можно и галопом.поскакали.все супер.видно уже ранчо....НО....что то случилось, мой начал брыкаться, ходить из стороны в сторону...ИИИ...поскакал к ранчо, предварительно сбросив меня с 2,5 метровой высоты.приземлилась вроде мягко.на камни и кусты с большими колючками.встала сразу но сразу и упала.болело все, руки не чувствовала, на ноги встать не могла,сильно болел затылок.но сразу села на лошадь(инструктора).думали на руке перелом, шевелить ею не могла.на снимке перелома нет, только трещена небольшая и про нее врачи ничего не говорят!!вся правая сторона у меня в садинах и синяках.рука болит до сих пор и проходить, как я думаю, не собирается.
а я на море.отдохнула называется.прошла всего неделя, а с рукой мне мучаться еще месяц как минимум
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »