Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

найс дэй :)

18.02.2012


всеем алоха:)

настроение просто отличное!не смотря на то что редко сюда захожу)

ну просто времени не хватает на интернет.

сегодня после школы, а точнее вместо последнего урока убмрались в школьном дворе(

но где бы мы с моей подругой не были, найдем всегда над чем посмеятьсяcool

рано сегодня из за этого пришла домой и занилась домашними делами.решила ччто уже можно и окна помыть)

помыла и оставила открытими окна, что бы комнату по быстрому проветрить.на улице не оказалось ветра и до сих пор у меня открыто одно большое окно) так хорошо.дует легкий теплый ветерок, светик до сих пор солнце в окошко *_*

так приятно это.так я уже соскучилась по лету..(

окна открытые, я сижу в комнате.смотрю внизу, под окном, женщина какая то кормит голубей.а я в детстве всегда любила их кормить

и что вы думаете???я конечно же решила вспомнить детство.сначала немного с окна им покидала потом на подоконник клала еду им уже.

и у меня появились любимчики))))у меня теперь есть подоконные голуби! ну это я им кладу еду в комнату на подоконник, а они ее съедают и ходят уже В комнате на подоконнике.ахах так смешно это выглядит.они между цветов проходят.а если чего то боятся быстренько так убегают обратно на улицу

когда они кушали, я успела их немного пофоткать.фоток много, а тех которые мне больше всех нравятся всего ТРИ(

 

голубяка (700x489, 231Kb)

 

голубяка2 (700x494, 209Kb)

завтра с Аматой поедем на красную погулять)на охотке погуляем.надо ее кому нить пристроить :Р

наверное с 12 дня и вплоть до вечера))ну а что.на улице хорошо.тепло!)

если получится, то завтра что нибудь то напишу)

а пока, ПОКА:)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »