Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Часть3

18.02.2012


Сорваны все сроки, но я все-таки это номинально сделала! Интернет-магазин был подключен 5 февраля. Почему именно этот день? 14 день лунного календаря. В такие дни все начинания меют успех. Переругавшись со всеми, сделав много полезных выводов, сайт все-таки запущен. В сыром ужасном виде, но он работает. Как будто мой ребенок первый раз сделал шаг навстречу будущему. И я отдала его на растерзание общественности. Не начала продвижение, раскрутку, а решила собрать отзывы. Мотив? Скорее мне хотелось доказать Ему, что он не всесильный гений.

Поругалась с ним серьезно. Кнопки клавиатуры трещали, когда я печатала ему все новые и новые сообщения в скайп. Печатала и плакала. Хотела все бросить, спрятаться в ракушку, чтобы больше никто не мог обидеть или сделать больно. Опять ругалась больше из-за его невнимания и безразличия. А потом было два дня напряженной работы, все вместе, онлайн, по скайпу. Запустили...

Много еще работы впереди, но я больш ене буду с ним работать:

Вот выдержка из нашей переписки в скайпе:

[05.02.2012 3:29:24] Tamara Petrik: Рома, сколько мне надо доплатить, чтобы все было устранено в короткие сроки?
[05.02.2012 3:29:28] Roman: одну и ту же корректировку можно сделать за 2 минуты, а можно за 1 час. это зависит от многих факторов. напимер, поиск ошибки.
[05.02.2012 3:29:32] Roman: дальше
[05.02.2012 3:29:39] Tamara Petrik: потому что будет еще доработка
[05.02.2012 3:30:51] Roman: не говори мне о деньгах
[05.02.2012 3:31:15] Tamara Petrik: нет, если надо доплатить, чтобы все было нормально я готова, слишком много сил уже вложено
[05.02.2012 3:31:38] Roman: короткие сроки зависят от эффективности работы а не от нежелания ее делать
[05.02.2012 3:32:12] Roman: Тамар многое из того что ты перечисляешь уже отмечено и взято в корректировки
[05.02.2012 3:32:24] Roman: какой смысл тратить твое время?
[05.02.2012 3:32:24] Tamara Petrik: давным данво при чем
[05.02.2012 3:32:37] Tamara Petrik: я передаю проект вот какой смысл
[05.02.2012 3:32:56] Roman: кому ты его передаешь?
[05.02.2012 3:33:06] Tamara Petrik: наташе и юле, я не хочу больше им заниматься
[05.02.2012 3:33:48] Tamara Petrik: поэтому я должна быть уверена, что все будет передано так, как планировалось
[05.02.2012 3:33:59] Roman: Тамар
[05.02.2012 3:34:09] Roman: предлагаю тебе лечь спать
[05.02.2012 3:34:16] Tamara Petrik: предлагаю продолжить
[05.02.2012 3:34:37] Roman: бессмысленно повторять. я все вижу
[05.02.2012 3:35:13] Tamara Petrik: Ром, я понимаю что ты устал и что у нас не получилось работать эффективно, но надо доделать, наташа многого незнает и не видит, а тебе надо сроки обозначать
[05.02.2012 3:35:29] Roman: Тамар, я не могу с тобой работать
[05.02.2012 3:35:40] Roman: я отношусь к тебе не как к клиенту
[05.02.2012 3:36:02] Tamara Petrik: Я понимаю, поэтому нам лучше вообще не общаться, так что давай закончим
[05.02.2012 3:36:09] Tamara Petrik: все дела раз и навсегда
[05.02.2012 3:36:16] Roman: нет
[05.02.2012 3:36:18] Tamara Petrik: что нет
[05.02.2012 3:36:58] Roman: я не хочу прекращать общаться. но работать я с тобой не хочу
[05.02.2012 3:37:27] Tamara Petrik: я не могу с тобой общаться, мне кроме переживаний нае общение ничего не приносит, я не могу работать
[05.02.2012 3:37:47] Tamara Petrik: а мне надо начинать зарабатывать, меня некому обеспечивать
[05.02.2012 3:37:57] Roman: Тамар
[05.02.2012 3:38:02] Roman: не говори этого
[05.02.2012 3:38:08] Tamara Petrik: это так
[05.02.2012 3:40:34] Roman: Тамар, я постараюсь чтобы мы все закончили сегодня. но для этого мне нужно встать раньше
[05.02.2012 3:40:43] Roman: без меня ничего не будет
[05.02.2012 3:41:07] Roman: однако еще больше я хочу чтобы легла ты
[05.02.2012 3:41:28] Tamara Petrik: я уже похерила проект, мне надо его вытянуть любой ценой
[05.02.2012 3:41:51] Tamara Petrik: слишком много надо дорабатывать
[05.02.2012 3:42:04] Tamara Petrik: исправлять, когда?
[05.02.2012 3:42:12] Roman: сегодня
[05.02.2012 3:43:06] Roman: я в курсе корректировок. напиши мне что еще тебе нужно. партнерка и тп
[05.02.2012 3:43:51] Tamara Petrik: Ром, я все уже писала, толку ноль, я хочу, чтобы ты сделал все о чем я уже миллион раз писала, вместо этого я вижу сегодня то, что вижу
[05.02.2012 3:44:07] Tamara Petrik: сегодня 5, старт все равно будет
[05.02.2012 3:44:28] Tamara Petrik: я выкину то, что есть только своим, но я выкину, я хочу критики
[05.02.2012 3:44:46] Tamara Petrik: и у меня не осталось сил писать еще что-то
[05.02.2012 3:44:50] Roman: все Том
[05.02.2012 3:45:00] Roman: мне нужно работать днем
[05.02.2012 3:45:18] Tamara Petrik: понятно

И опять я его не понимаю, и опять я злюсь.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »