Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Без заголовка 1119
  • Про сахар в крови
  • Без заголовка 1120

  • Это цитата сообщения A_r_a_d_i_a Оригинальное сообщение

    •Духи "СОБЛАЗН"

    пачули 2 капли

    кедр 1 капля

    иланг-иланг 1 капля

    шалфей мускатный 1 капля

    лайм 1 капля

    лимон 1 капля

    ладан 1 капля

    лаванда 1 капля

    Цветочно-медовый аккорд переходит в сладкую пряную восточную мелодию. Смешай все с одной чайной ложкой масла Жожоба.

    •Парфюмерия I

    Эта ароматная смесь-настоящая драгоценность.

    ирис 4 капли

    сандал 4 капли

    роза 2 капли

    жасмин 1 капля

    на 100 мл масла жожоба.

    •Парфюмерия II

    Объедините эфирные и базовое (Жожоба) масла:

    1 капля Иланг-иланга

    1 капля Мандарина

    2 капли Жасмина

    2 капля Лаванды

    2 капли Ванили

    3 капли Немецкой Ромашки

    •Свежий аромат «Ветер»

    - 15 капель масла бергамота,

    - 10 капель масла розмарина,

    - 5 капель масла нероли.

    •Нежный цветочный аромат «Фея»

    - 7 капель лайма

    - 15 капель сладкого апельсина

    - 7 капель розы

    •Экзотический чувственный аромат «Звезды нас ждут»

    - 5 капель лимона,

    - 10 капель герани,

    - 5 капель сандалового дерева

    •Медовый месяц

    -1 капля меда

    -3 капли ванили

    -4 капли грейпфрута

    -2 капли лаванды

    -1 капля бензой для закрепления запаха.

    •Ванильный аромат

    -1 капля розы

    -1 капля нероли

    -1 капля бензой

    -2 капли ванили

    •Духи с эротическим оттенком

    На 10 капель масляной основы без запаха - 1 капля смеси эфирных масел.

    -Имбирь 3к + Пачули 3к + Бергамот 3к + Корица 2к

    или

    -Петитгрейн 4к + Бархатцы 1к + Имбирь 2к + Жасмин 1к

    •Духи "СОБЛАЗН"

    -Пачули 2 капли

    -кедр 1 капля

    -иланг-иланг 1 капля

    -шалфей мускатный 1 капля

    -лайм 1 капля

    -лимон 1 капля

    -ладан 1 капля

    -лаванда 1 капля

    Смешать все с 1 ч.л. масла Жожоба.Цветочно-медовый аккорд переходит в сладкую пряную восточную мелодию.

    •Духи на основе спирта "Предчувствие весны"

    Легкий, бодрящий и быстро выветривающийся аромат, прохладно-цитрусовый.

    -петит грейн 10 капель

    -нероли 5 капель

    -горький апельсин 5 капель

    -бергамот 5 капель

    -роза 2 капли

    -мирра 3 капли

    -лаванда 4 капли

    -мирт 2 капли

    Все растворить в 20 мл спирта. Настаивать 2 недели в темноте.

    Серия сообщений "=Духи=":

    Часть 1 - духи в домашних условиях
    Часть 2 - состав духов, фазы запаха
    ...
    Часть 7 - рецепты духов
    Часть 8 - Простые способы получения ароматической воды
    Часть 9 - рецепты духов
    Часть 10 - приворотные духи
    Часть 11 - Еще одна статья о создании духов
    ...
    Часть 15 - Мое новое приобретение - Аромафикс
    Часть 16 - Духи с травяным ароматом - своими руками
    Часть 17 - Духи с восточным ароматом - своими руками

  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Без заголовка 1119
  • Про сахар в крови
  • Без заголовка 1120


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »