Это цитата сообщения •Духи "СОБЛАЗН"
пачули 2 капли
кедр 1 капля
иланг-иланг 1 капля
шалфей мускатный 1 капля
лайм 1 капля
лимон 1 капля
ладан 1 капля
лаванда 1 капля
Цветочно-медовый аккорд переходит в сладкую пряную восточную мелодию. Смешай все с одной чайной ложкой масла Жожоба.
•Парфюмерия I
Эта ароматная смесь-настоящая драгоценность.
ирис 4 капли
сандал 4 капли
роза 2 капли
жасмин 1 капля
на 100 мл масла жожоба.
•Парфюмерия II
Объедините эфирные и базовое (Жожоба) масла:
1 капля Иланг-иланга 1 капля Мандарина 2 капли Жасмина 2 капля Лаванды 2 капли Ванили 3 капли Немецкой Ромашки
•Свежий аромат «Ветер»
- 15 капель масла бергамота, - 10 капель масла розмарина, - 5 капель масла нероли.
•Нежный цветочный аромат «Фея»
- 7 капель лайма - 15 капель сладкого апельсина - 7 капель розы
•Экзотический чувственный аромат «Звезды нас ждут»
- 5 капель лимона, - 10 капель герани, - 5 капель сандалового дерева
•Медовый месяц
-1 капля меда
-3 капли ванили
-4 капли грейпфрута
-2 капли лаванды
-1 капля бензой для закрепления запаха.
•Ванильный аромат
-1 капля розы
-1 капля нероли
-1 капля бензой
-2 капли ванили
•Духи с эротическим оттенком
На 10 капель масляной основы без запаха - 1 капля смеси эфирных масел.
-Имбирь 3к + Пачули 3к + Бергамот 3к + Корица 2к
или
-Петитгрейн 4к + Бархатцы 1к + Имбирь 2к + Жасмин 1к
•Духи "СОБЛАЗН"
-Пачули 2 капли
-кедр 1 капля
-иланг-иланг 1 капля
-шалфей мускатный 1 капля
-лайм 1 капля
-лимон 1 капля
-ладан 1 капля
-лаванда 1 капля
Смешать все с 1 ч.л. масла Жожоба.Цветочно-медовый аккорд переходит в сладкую пряную восточную мелодию.
•Духи на основе спирта "Предчувствие весны"
Легкий, бодрящий и быстро выветривающийся аромат, прохладно-цитрусовый.
-петит грейн 10 капель
-нероли 5 капель
-горький апельсин 5 капель
-бергамот 5 капель
-роза 2 капли
-мирра 3 капли
-лаванда 4 капли
-мирт 2 капли
Все растворить в 20 мл спирта. Настаивать 2 недели в темноте. Серия сообщений " Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 7 -
Часть 8 -
Часть 9 - рецепты духов
Часть 10 -
Часть 11 -
...
Часть 15 -
Часть 16 -
Часть 17 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »