Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Оригинал сообщения

Украинская Эльба это фестиваль автостопа, три раза в год собирающий представителей украинской (и не только украинской) автостопной и, вообще путешествующей общественности.

Украинская Эльба проводится в точке с координатами


Nord 48° 392 15


Ost 35° 172 39


на высоте 71 метр над уровнем моря

Напоминаем, что ближайшая Украинская Эльба состоится 20-22 апреля 2012 года. Подробности на сайте. Ждем вас!

Эльба проводится ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ! Отмене и переносу сие мероприятие НЕ ПОДЛЕЖИТ даже в случае наступления Страшного Суда или термоядерной войны! В связи с этим не забывайте быть хорошо экипированными ПО СЕЗОНУ!

Люди-верблюди! Прежде чем отправиться на Украинскую Эльбу ВНИМАТЕЛЬНО изучите технологию попадания. Не забудьте распечатать карты, схемы и инструкции по добиранию на нее. За ошибки, возникшие в результате невнимательного ознакомления ответственность несет их допустивший! Еще раз повторяем: ЧИТАЙТЕ ДОКИ ОНИ РУЛЯТ!

Напоминаем также, что на Украинской Эльбе (и на ее сайте) введен запрет на все, что связано с политикой, включая атрибутику любых политических организаций и разговоры на полические темы. Как известно, на рубеже 2004-05 годов госпожа политика умудрилась перессорить между собой несколько миллионов граждан Украины, да и сейчас стабильность политической обстановки в Украине оставляет желать лучшего. Для желающих говорить о политике есть всевозможные майданы и гайд-парки, идите туда и дискутируйте в свое удовольствие. А свои политические убеждения и взгляды на Украинскую Эльбу привозить не стоит. И вообще, незачем превращать автостоп в слугу политики. Проткнуть друг друга штыками на баррикадах мы всегда успеем, давайте же наслаждаться миром и дружбой!

Также настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ведение бессмысленных и не имеющих под собой объективного основания диспутов о вкусах и привычках (в особенности на религиозную и прочую идеологическую тематику), в которых участники пытаются доказать друг другу преимущество одной из нескольких более или менее равноценных альтернатив. В таких дискуссиях оппонентам заведомо невозможно убедить друг друга в собственной правоте, а кроме того спорщики, помимо всего прочего, становятся источником сильного шумового загрязнения, создающего антисанитарные условия для остальных обитателей Эльбы (особенно в ночное время).

Источник 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »