Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Крамбамбуля feat. Руся - Без цябе
Настроение сейчас - Неопределенно-личное

Не прошло и пол года, как я решилась написать (а прошло всего лишь 5 месяцев с хвостиком=) Столько всего изменилось. Я изменилась. Многие скажут: "да сколько же можно менятся?" Но ребята, я ведь стремлюсь к самосовершенствованию.

Жизнь после Америки кажется невыносимой. Еще несколо месяцев назад я писала как мне тяжело в стране, где нет ни одного родного и близкого, но всё изменилось. Я смогла собраться и провести там лучшее лето за последние 20 летclapping По возвращению в Украину я задалась вопросом: как я раньше жила в этой стране? Какой же слепой я была! Да, я всегда стремилась к лучшей жизни, но многого не замечала. Все познается в сравнении.

Столкнулась с непониманием. Абсолютным. Друзья и знакомые тверят, что я еще совсем "малыш" (обосновывая это тем, что мне только 20) и зачем мне лезть непонятно куда. Фраза: "Кому ты там нужна?!" вообще убивает! А мне пофиг! Гланое, мама меня поддерживает, хотя ей, конечно, страшно, что ее единственная дочь хочет уехать из этой страны и подальше! А если бы папа был со мной, он бы, безусловно, меня поддержал, еще бы и чемоданы собрал!!!

Я не привыкла сдаваться! Жизнь научила меня многому, несмотря на то, что я "малыш"=))))) Я буду карабкаться и я "не сдамся без бою", как поёт всемилюбимая ОЕ. Слишком высока цена, чтобы сразу лапки опустить.

Тем более (для этого нужна отдельная заметка) я познакомилась (жаль не лично) с замечательным человечком. Боюсь что-либо говорить, но он мне очень нравиться.tease Поживем -увидим=) Зато есть еще один огромный стимул!!!=)

 

 

DSC_0958 (700x468, 338Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »