Маринка нашла тест в ВК, который разделяет людей на три группы:
1. Те, кто постоянно ждут счастья
2. Те, кто ищут его
3. Те, кто постоянно находит его.
Я бы добавила сюда еще людей, которые не верят в счастье или отрицают его существование. Таких людей я знаю. Я знакома с людьми из каждой группы. Но вот только себя я не могу идентифицировать. Никак.
Я знаю, что в этой жизни нельзя чего-то ждать. Иначе бывает очень больно, ну или как минимум тяжело...Мы всегда наполнены надеждой на лучшее, верой во что-либо (исключением являются только яростные нигилисты), но часто жизнь преподносит нам неожиданные подарочки, такие себе эксклюзивные сувениры, чтобы не скучно было - ОПА!, или как говорит МММ, нежданчик. Мы должны уметь принимать как хорошие, так и плохие события, ну или хотя бы попытаться убедить себя, что именно этого мы хотели. Так проще: меньше заморачиваешься. Но блин!!!! Кошки-то скребут, скребут!!!! И ничего не лечит. Мне приходится убеждать себя, что маска, каторую ты носишь для НЕЁ, не твое истинное лицо. Чувствую себя Falling Away With You. Пытаюсь оправдываться страхом. Да, я стала бояться. Страх и любовь ходят за руки...
Но во всей этой карусели можно увидеть светлую сторону: ведь ТЫ движешь мою жизнь., ТЫ даешь воздух и ТЫ не даешь дышать. (Можно ли так причислить себя ко 2-й и 3-ё группам людей?)
И, конечно же, P.S.: ты хотел меня настоящую? Вот она Я. Самая, что ни на есть настоящая и искренняя...Бррр.
Песни для реабилитации:
Мuse - Resistance
poets_of_the_fall- roses
clint_mansell_-_together_we_will_live_forever
Christina Aguilera - Hurt
Damien_Rice_The_Blowers_Daughter
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »