Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

12776 (394x600, 50Kb)

Маринка нашла тест в ВК, который разделяет людей на три группы:

1. Те, кто постоянно ждут счастья

2. Те, кто ищут его

3. Те, кто постоянно находит его.

Я бы добавила сюда еще людей, которые не верят в счастье или отрицают его существование. Таких людей я знаю. Я знакома с людьми из каждой группы. Но вот только себя я не могу идентифицировать. Никак.

Я знаю, что в этой жизни нельзя чего-то ждать. Иначе бывает очень больно, ну или как минимум тяжело...Мы всегда наполнены надеждой на лучшее, верой во что-либо (исключением являются только яростные нигилисты), но часто жизнь преподносит нам неожиданные подарочки, такие себе эксклюзивные сувениры, чтобы не скучно было - ОПА!, или как говорит МММ, нежданчик. Мы должны уметь принимать как хорошие, так и плохие события, ну или хотя бы попытаться убедить себя, что именно этого мы хотели. Так проще: меньше заморачиваешься. Но блин!!!! Кошки-то скребут, скребут!!!! И ничего не лечит. Мне приходится убеждать себя, что маска, каторую ты носишь для НЕЁ, не твое истинное лицо.  Чувствую себя Falling Away With You.  Пытаюсь оправдываться страхом. Да, я стала бояться. Страх и любовь ходят за руки...

Но во всей этой карусели можно увидеть  светлую сторону: ведь ТЫ  движешь мою жизнь., ТЫ даешь воздух и ТЫ не даешь дышать. (Можно ли так причислить себя ко 2-й и 3-ё группам людей?)

И, конечно же, P.S.: ты хотел меня настоящую? Вот она Я. Самая, что ни на есть настоящая и искренняя...Бррр.

 Песни для реабилитации

Мuse - Resistance

poets_of_the_fall- roses

clint_mansell_-_together_we_will_live_forever

Christina Aguilera - Hurt

Damien_Rice_The_Blowers_Daughter

Christina Aguilera - Hurt



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »