Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот на какой черт ты меня с ним познакомил? Ведь у него же на лице написано, что ему все дают...
Хм, а теперь о главном. Мой друг Саша познакомил на свою голову меня со своим хорошим другом по имени Булка( я не называю имен в целях целей). Булка довольно симпатичный, фигура неплохая( подкачанная) и рост меня тоже устраивает. Короче кот самый натуральный. Почти все 2 недели, пока Булка находился здесь мы гуляли и пили вместе. Ну честно, мне ооочень хотелось с ним переспать,но я не сделала этого только потому,что у него на лице написано "МНЕ ВСЕ ДАЮТ". Ну бывает такой тип парней,сами знаете))) Так вот. Мы еще собирались собрать народ и махнуть на пару дней на моря,но этот план сорвался. Я 2 раза смотрела с ним у него дома фильм, он даже пальцем до меня не дотронулся(но пару раз кусал за плечо). Видимо понял с кем дело имеет. Все бы было просто прекрасно,ведь я даже забыла про моего Мистера Х, но Булка уехал на учебу,в "Москоу невер слип" и теперь приедет только в середине ноября. Я с ним поговорила перед отъездом и откровенно призналась, почему у нас с ним не состоялось,на что он сказал, что ему это не первый раз говорят.
А!!! И вот еще! У моей наркоши есть связи в Москве,причем нехилые. Недавно по городу развесили баннеры с одним олигархом, и как-то раз проезжая мимо них Булка у меня спрашивает "ты знаешь кто это?" Я понимаю, что да,причем почти лично с ним знакома,но говорю что нет.В итоге я все равно сказала, что одна моя подруга его знает,потом я ПРИВРАЛА!!!!(за что я себя ненавижу), что я его тоже почти знаю...короче он меня на смех поднял...бляяяя,стыдно до сих пор.
Ну и итог. Когда он приедет в ноябре, договорились "сделать это" по дружбе))Инициатор-я))))
Мистер Х как обычно в свободном плавании от меня. Недавно хотела поговорить с ним по поводу "наверное нам больше не нужно общаться", но передумала, мало ли пригодится. Хотя что я такое говорю,он мужчина моей мечты,если бы не был таким скрытным...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »