Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Сахарный диабет
Взять 0.5 стакана черных семечек, хорошо промыть , насыпать в литровый термос и залить на ночь кипятком. Утром процедить и за день весь состав выпить до еды и после еды. Пить две недели , 2 недели перерыв, снова пить 2 недели и 2 недели перерыв и снова пить 2 недели. Очень хорошо помогает.

1 стол.ложку прополиса смешать с 1 ст. ложкой молока или воды и пить 3 раза в день до еды. Курс 30 дней - перерыв 14 дней.

Берем свежее , только что снесенное яйцо курицы, лимон средней величины. Выдавливаем сок лимона в бокал, разбиваем туда яйцо и хорошо размешиваем и выпиваем обязательно натощак и не запивая, не заедая, делаем три дня и за
поминаем числа, н-р 1.2.3 каждого месяца, и так пока не появится результат.
Отвар зерен овса 0,5 стакана 3 раза в день в течении месяца.( 2 ст.ложки овса и 2 стакана кипятка кипятить 15 мин, настаивать 30 мин.

! ст ложка сухих корней лопуха , 2 стакана кипятка настоять 1 час в термосе- пить по 0.5 стакана 3 раза в день после еды.

Отвар осиновой коры пить как чай по 5 дней каждый месяц.

1 ст. ложка цветов календулы залить стаканом кипятка, настоять , процедить и пить 3 раза в день до еды.

2 ст. ложки корней одуванчика, залить стаканом кипятка , подержать на слабом огне 10мин. настаивать 1 час Долить в полученный отвар кипяченой воды до объема стакана и принимать по 2ст ложки до еды.

Лист одуванчика.мокрицы. лопуха, крапивы. чистотела, цветы бархатцев, календулы, можно еще петрушку, сельдерей промыть и пропустить через мясорубку. отжать и сок пить перед едой по 0.5 стакана разбавляя водой, 2-3 раза в день.

Мокрица - 1ст ложку залить 1 стаканом кипятка, накрыть и настоять , пить три раза в день до еды, пить долго.

10-12 зубчиков чеснока. залить стаканом подсолнечного масла. и принимать по т1ст ложки 2 раза в день натощак. можно к ложке масла прибавить ложку лимонного сока. хранить в холодильнике

Взять хрен 20 см длиной толщиной в палец, вымыть , но не чистить .Затем измельчить и засыпать в литровую банку или бутылку, очистить 9 зубчиков чеснока и тоже измельчить и поместить в банку с хреном. Всю массу залить свежим пивом по плечики и поставить в темное место на 10 дней. После этого процедить, первые два дня настой принимать по 1 ч ложки 2-3 раза в день, в последующие дни по 1 ст ложки 3 раза в день до еды.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »