Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения fatima62 Оригинальное сообщениеДелаем обычные обои анимированными без фотошопа.


18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)

Делаем обычные обои анимированными без фотошопа. На сайтах, которые имитируют снег, дождь, звездочки и другую анимацию, можно анимировать не только фотографии, но и любую картинку, и обои.

Берем любой фон. Я беру вот этот

И ставлю легко на него анимацию со снегом

Сделать это на сайте очень просто. Заходим на сайт, нажимаем кнопку ОБЗОР, и выбираем любой (желательно бесшовный, или однотонный) фон, и жмем кнопку ЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС

Когда картинка загрузится, Нажимаем на кнопку АНИМАЦИЯ.

И в открывшемся списке, выбираем эффект который нам нужен. Я быбираю СНЕГОПАД. Жму его, и сразу получаю готовую картинку. Которую сохраняю в комп, просто встав на нее, нажав правую кнопку мыши, и выбрав СОХРАНИТЬ КАК, Вот и все, ваш анимированный фон готов.
Сайт переведен через веб переводчик, и ссылку на него я даю уже переведенного сайта. Но если он вам откроется на английском языке, не расстраивайтесь, Слово АНИМИРОВАТЬ вы найдете и на английским, вот оно

И в отрывавшемся списке, идем в самый низ, и жмем самую последнюю строчку. И список анимации вам откроется в картинках. Щелкните по выбранному, и ваш фон сразу станет анимированным.

На сайте с фотографиями можно сделать очень и очень многое, анимировать молнией, дождем, блесками, сделать карандашный рисунок и прочее.

Экспериментируйте, пробуйте и у вас все получится и вы наделаете для своих рамок и свои анимированные фоны и легко украсите свои фото.

Сайт Сайт НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)18d4fe4e432762959454b5637960f7ec (94x102, 20 Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »