Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

не смешно.

18.02.2012


я похоже влипла сильно. меня пробрал холод, когда я сегодня поняла(и до сих пор пробирает, когда пишу это), что влюбляюсь в учителя. и ладно, если бы он вёл у меня что-нибудь, так нет. сегодня у меня с ним был урок первый и последний раз. как урок, мультик смотрели. как он его назвал.
сначала это было просто шуткой. он был таким симпатичным, серьёзным, одет не как учитель, что мне понравился. я всё ходила, посматривала на него, а он... я вообще не ведаю, куда он смотрит. мы всё шутили про него, про его бороду, что она отрастает сразу, как только он её бреет, над его каменным выражением лица. а затем мне надоело и я забыла про него, тем более, что видела его не часто.
а на прошлой неделе сказали, что он будет у нас вести урок (я ещё так обрадовалась). и вот прошёл этот урок. он был груб, защищался от нас как мог, пытался не смотреть на наглые лица одиннадцатиклассников, погрубил, поставил себя, как монумент, что мы его не могли сдвинуть ни глупыми шутками, ни смехом. включил фильм. по ходу кинул глупый комментарий. и тут я подумала, что наконец вот оно, разочарование в этом мужчине.
но потом, когда фильм кончился, а до конца урока осталось 20 минут мы его разговорили. нет, я не могу вспоминать, потому что он оказался эрудированным и с острейшим чувством юмора, добрым и умным. на все наши \"но\", он отвечал пятью \"вот вам\". и я боюсь, что именно этот человек западёт в мою душу так сильно, что его не забыть и через 20 лет.
не подскажите клинику, в которой помогут стереть его из памяти?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »