Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Уже 6е января, а ко мне всё никак не возвращается прежнее гармоничное состояние.
Наоборот, меня одолевает моя привычная печалька,глупые мысли и перепады настроения.
Я знаю ЧТО надо делать,думать и чувствовать,но сейчас не могу настроиться на эту волну.

Я не могу работать нормально. То есть я конечно объясняю это себе тем,что и так после НГ все жлобятся и не хотят делать мне "норму")))Но я прекрасно понимаю,в чем на САМОМ ДЕЛЕ проблема.
Пусть,мне многие не поверят и свалят мои слова на дебильную чушь тупых фанатиков-эзотериков, но,черт возьми, это правда так и есть! Так вот. Когда я настроила себя на нужную волну, гармонизировалась,как раз не пила алкоголь и кушала кашки и ряженку - у меня всё было чудесно! Я настроилась - и мой малой стал ходить в садик. Дала установку - и заработала больше,чем когда-либо! Конечно,это может быть тупое стечение обстоятельств. Но мы же все знаем,что случайности не случайны. Так вот,перед НГ я была в отличной форме и состоянии. А после...всё похерелось. И я не в силах привести это в порядок. И я колеблюсь между осознанностью и малодушной паникой.
И я чувствую,что мне одиноко. Вот уж не знаю,почему. До НГ я была такой самодостаточной...Впрочем наверное это очень зависит от успешности работы. Я чувствовала себя молодцом!Чувствовала, что мне никто не нужен! Я всегда так себя чувствую,когда у меня на работе все идет хорошо. А потом начинается...
Мне даже собственно не с кем об этом поговорить. То есть,да, у меня есть типа друзья и всё такое...но я уже давно не чувствую облегчения,когда о чем-то рассказываю. Друзей напрягать не хочу. Любимого...хах,перед любимым я давно уже не хочу казаться по настоящему беспомощной. Да,я могу поныть, но это такое.Все привыкли к моему регулярному нытью. Но даже с ним я не могу до конца быть собой. Потому что всё дело в отношениях. Я уже давно поддерживаю "отношения". Нет,не то,чтобы я его обманывала,врала и т.п....просто я не хочу его собой слишком напрягать. И вот даже сейчас,когда мне плохо и у меня появляется порыв "поплакаться" ....я просто пишу сюда. Хотя обычно я даже и не пишу никуда. Просто вспоминаю,что ничего никому не нужно и никто,кроме тебя самого тебе не поможет.

Screw this



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »