Это цитата сообщения
Схемки ко Дню Валентина
Название: Розовые сердечки
Автор: Создана: 28.01.2012 17:32 Скопировали: 29 раз Установили: 10 раз |
Название: Жемчужное сердечко
Автор: Создана: 28.01.2012 17:37 Скопировали: 19 раз Установили: 6 раз |
Название: Вкусные сердечки
Автор: Создана: 28.01.2012 17:45 Скопировали: 5 раз Установили: 4 раз |
Название: Красное сердце
Автор: Создана: 28.01.2012 17:49 Скопировали: 14 раз Установили: 8 раз |
Название: Сердечки
Автор: Создана: 28.01.2012 17:55 Скопировали: 3 раз Установили: 0 раз |
Название: Сердечки
Автор: Создана: 28.01.2012 18:07 Скопировали: 5 раз Установили: 3 раз |
Название: Нежность
Автор: Создана: 28.01.2012 18:10 Скопировали: 9 раз Установили: 7 раз |
Название: Разноцветная нежность
Автор: Создана: 28.01.2012 18:13 Скопировали: 12 раз Установили: 9 раз |
Название: Фантазия
Автор: Создана: 28.01.2012 18:16 Скопировали: 14 раз Установили: 11 раз |
Название: Валентинка 1
Автор: Создана: 05.02.2012 09:41 Скопировали: 20 раз Установили: 3 раз |
Название: Валентинка 2
Автор: Создана: 05.02.2012 10:10 Скопировали: 35 раз Установили: 30 раз |
Название: Валентинка 3
Автор: Создана: 05.02.2012 10:09 Скопировали: 14 раз Установили: 5 раз |
Название: Валентинка 4
Автор: Создана: 05.02.2012 10:19 Скопировали: 27 раз Установили: 17 раз |
Название: Амурчик
Автор: Создана: 05.02.2012 09:48 Скопировали: 20 раз Установили: 8 раз |
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »