Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

4205981_18 (180x340, 24Kb)

Прежде чем купить этот крем, я прочла уйму отзывов, в которых, в большинстве случаев, говорилось, что крем имеет очень странный и весьма неприятный эффект в виде огромных больнючих подкожников и россыпи прыщиков, но по происшествию некоторого времени эти прыщи исчезают вместе с остальными дефектами : черными точками, расширенными порами, воспалениями и жирным блеском, оставляя кожу потрясающе чистой и ухоженной.

Согласитесь, весьма рискованный продукт, но все же эффект, как описывают большинство девушек, того стоит.

Я решила попробовать.

Запах приятный, не навязчивый, сладковатый. Консистенция жидко-кремовая, обычная.

В применении возникли некоторые неприятности. Во-первых, потому что средство имеет свойство скатываться, а, во-вторых, потому что после нанесения оно превращает кожу в жирный блин. Поэтому любые попытки нанести этот продукт утром сразу отклоняются. А, впрочем, и не надо, ибо фишка этого средства в том, что оно содержит кислоты, которые, как вы знаете, при соприкосновении с уф лучами могут привести к ужасным последствиям в виде пигментных пятен. А оно нам не надо. Поэтому благополучненько наносим кремчик на ночь, а утром балуем кожу защитой.

Сразу скажу, что той ужасной реакции кожи, о которой писали 80% девушек у меня не было. Но и обладательницей идеального личика я тоже не стала. Поры и черные точки остались на месте, правда в меньшем количестве, но все же. За то, средство прекрасно справляется с шелушениями, покраснениями и мелкими прыщиками.

Вот намажешь воспаленную покрасневшую мордашку на ночь, а на утро получишь красивенькое ровненькое личико, без прыщиков и шелушений. Но заметьте, это при условии того, что кожа находится не в критическом состоянии, а именно в состоянии риска. Если же мы имеем огромный прыщ на подбородке, то тут акноомега, к сожалению, бессилен.

Подводя итоги, могу сказать, что всей полноты эффективности средства я оценить не смогла, ибо моя кожу равнодушна к кислотам, поэтому в фан клуб эксфолиака я вступать не буду, но вот средству все же пятерочку поставлю, так как с увлажнением и предотвращением неприятностей но вес же справляется

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »