Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

4205981_1231073466 (316x397, 67Kb)

От производителя: Крем питательный с белым шоколадом. Питает волосы, придавая им блеск и облегчая расчесывание. Идеально подходит для нормальных и сухих волос/

Мое мнение : Об этой маски я читала миллион положительных отзывов, но вот как то руки не доходили ее купить, да и честно признаться, не уж то я и верила. что средство за 300р может быть стопроцентно качественным и эффективным. Эту маску я относила к категориям " оправдывают свою цену" и ничего более, а зря!

Это средство не просто оправдывает свою цену, оно переплюнуло все мои кондиционеры для волос, стоимость которых порой переваливала за тысячу. Но обо всем по порядку

Начну с запаха. Многие от него тащаться, для меня же это обычный химический, не очень натуральный душок с явно доминирующей ноткой какао. Как только я открыла баночку и вдохнула аромат, сразу подумала, мол , вот черт, очередная банка, которая будит пылиться у меня на полочке.  Ну да ладно, все равно, раз купила, надо бы попробовать.

После первого применения я поняла, что все мои любимчики меркнут рядом с этой, очень скромной баночкой.

Во-первых, потому, что таааакиииииииих скользких, мягких и гладких волос я у себя еще не наблюдала. Они просто невероятные, честно! Блестящие, струящиеся, гладкие, без пуха и торчащих во все стороны кончиков. Так еще и расчесываться стали замечательно, хотя у меня с этим делом оооочень большие проблемы.

И самое главное, маска реально увлажняет и ухаживает за волосами. С учетом того, что выпрямлять я стала волосы ежедневно, а это страшная и мучительная смерть для моих бедненьких тоненьких волосиков, на моей шевелюре сей факт нисколечко не сказался. Волосы живые, мягкие и гладкие, как после стрижки. Ни одной пережженной прядки и пуха я не заметила.

На счет того, насколько хорошо маска лечит волосы, я ничего сказать не могу, но вот то, что она поддерживает волосы в отличном состоянии и не дает испортиться - гарантирую!

Кстати, о нанесении. Использую я ее каждый день, вместо кондиционера вот так:  мою голову шампунем, выжимаю волосики, немного подсушиваю их полотенцем и наношу жирным слоем масочку. Расчесываю все это дело и жду пять минут. Вуаля, волосы неузнаваемые! =)

Фото волос  вытянутых утюжком

 

4205981_IMG_0994_1_ (602x700, 325Kb)

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »