Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Ниранджани Оригинальное сообщениеЧитать более 200 друзей ...

особенно за раз тяжело. И замечала, что люди начинают отписываться, жалуясь на отсутствие времени. Я для себя сделала так:
1. рассортировала друзей по группам
2. тех, к кому не ровно дышу, особенно интересных, отметила, чтобы уведомления о постах и цитатах приходили на почту.
3. в остальных галочки сняла, чтобы ящик не заваливался.

Групп может быть сколько угодно между прочим.
Итак заходим в Настройки, это в левом верхнем углу сразу под аватаркой , потом - группы друзей

 (699x425, 318Kb)
Зеленые галочки стоят там, от кого я хочу получать на почту уведомление о постах и цитатах, или только о записях.

Чтобы создать группу, жмём на кнопку "Добавить группу" в левом нижнем углу, смотрите в лиловом овале на рисунке.

 (698x366, 259Kb)

Потом ставим галочку зелененькую перед ником вашего "писателя", которого охота удостоить чести внести в группу, смотрите красные овалы. Далее в строке "Перенести выбранных друзей в группу" нажимаем маленькую такую кнопочку с маленьким таким треугольником черненьким, выпадает список ваших групп, выбираем нужную, она выделится синим, и жмём на "Перенести". Всё друг попал ))))) в группу. Если вы их всех посчитали , разнесли в пух и прах, рассортировали, потом выбрали от каких групп вы будете получать уведомления на почту о записях ли, о цитатах ли, о фотографиях ли, или все вместе, поставили соответственно зеленые галочки, то нажмите "Сохранить настройки подписки". И всё у вас будет дальше хорошо.
Итак-с переходим в Ленту, нажимая Друзья над аватаркой.
Если у меня возникает настроение почитать стихи, прозу, или еще что нить эдакое, я смотрю через ленту, снимая галки со всех групп кроме этой группы настроение.

 (699x465, 532Kb)

Если загорелось что-то сготовить, сделать маску для волос, или порукоблудничать, выбираю только группу девочковое. И т.д. и т.п. Могу выбрать несколько групп за раз. Суть в том, что таким образом вы можете хотя бы один раз в неделю уделять практически всем своим друзьям.
вопросы есть? а может картинки побольше сделать?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »