Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Малышка…

18.02.2012


Да, так лучше будет всем. Но все равно, тошно, противно, стыдно, обидно.
И все равно так, рано или поздно случилось бы. Что-то погасло в ее глазах. Нет той радости, той привязанности, того огонька в ее глазах. Что-то, что заставляло полыхать мою душу. Что-то за что готов пожертвовать всем.
И я все еще люблю ее. И буду любить... И готов мир опрокинуть к ее ногам, готов утопить в крови любого, за одну лишь ее слезинку, лишь бы увидеть тот огонек. За один Такой взгляд.
Но она слишком изменилась за тот год, когда меня небыло. Повзрослела. Да нет. Люди не взрослеют, они только лишь стареют. Просто боятся признавать это. Но такова жизнь, человек наиболее "эффективен" когда достигнут баланс между стариком и ребенком.
Она повзрослела, я перестал быть необходимым. Разлука, обиды, разочарования, погасили тот огонек, что питал меня. А то что оставалось во мне, выбила жизнь.
Да и не важно все это. Лишь бы что простила. Хотя вряд ли простит. Хотя бы просто забыла. Лишь бы улыбалась.
Мне важно это знать. Это ее не вернет, да даже ели и вернет, не вернусь я. Я не смогу без того огонька. Мне будет тошно, как было весь этот год. Ей будет тошно не меньше.
Главное что бы не пыталась понять, не придумывала себе ложных объяснений. Хм... у нее почти никогда не получалось понять меня, это даже забавно, хоть и обидно =) Да и я наверное ее так и не понял, или просто я копал слишком глубоко. Надеюсь второе. Надеюсь она просто действительно искренняя легкая и беззаботная девчонка.
Все же надеюсь, она сможет простить.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »