Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ненависть!

18.02.2012


"Молча беру винтовку, каждый — враг
Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!"

НЕНАВИСТЬ!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

Ненавижу каждое живое существо на этой планете. Ненавижу за бессмысленное, бесцельное существование, ради существования. Ненавижу за то, что любое живое существо, только лишь поглощает и плодит себе подобных, которые будут так же поглощать и размножаться. На теле планеты вся жизнь - это всего-лишь плесень.
Но из всего живого более всего ненавижу человеков. Которые тоже только жрут и плодятся. Жрут больше всех. Жрут все подряд. Жрут больше разновидностей еды, чем любое другое живое существо. Это касается не только еды. Люди жрут говно которое льется на них с экранов телевизоров, с мониторов компов, жрут с аппетитом впитывают как губки. С тем же аппетитом сжирают глазами Айвазовского и Рембрандта, убеждая всех вокруг, что чуят вкус этого изысканного деликатеса. На самом же деле, не отличили бы этот "деликатес" от прочего говна, если бы их не предупредили, что это "нечто большее". Хотя это такое же говно,просто принято считать, что это говно высшего сорта. Но это не может быть так, ибо сделано такими же бессмысленными человеками, как и все остальные. За тем лишь исключением, что у этих человеков, их бессмысленные творения получаются лучше чем у других.
Более всего я ненавижу человеков, за то что они пытаются убедить себя и других, что их существование наполнено смыслом. Хотя сами не могут не то что доказать существование, внятно объяснить суть, этого самого смысла не могут.
Живут запутавшись в своих эмоциях, которые являются лишь гипертрофированными, извращенными, изуродоваными инстинктами. Основываясь на них, строят столь же уродливые стены из законов марали и прочих гласных и не гласных правил. Правила написанные человеками, для того чтобы человеки же им и подчинялись.
И все это называют человечностью. Нет ничего более отвратительного чем человечность. Сострадание, презрение, отвращение, любовь, ненависть, злорадство, жалость... Все это так человечно. Все это заставляет либо страдать, либо страдать чуть меньше. Человек в отличее от животных создает себе все новые и новые потребности, руководствуясь комком эмоций, маралий и прочего говна. Создает, чтобы страдать от неудовлетворенности в этих потребностях. А когда эти потребности удовлетворены чуть больше чем обычно, и человек страдает не так сильно, он называет это счастьем.
И больше всех человеков, я ненавижу человека, который ненавидя все живое, всех человеков, все человеческое и человечное, который сам при этом является живым человеком, которому из-за своей человечности не чуждо многое человечное.
И эта ненависть тоже вполне человечна...
А самое печальное, что люди не виноваты, что они родились человеками. И в общем не за что их ненавидеть. И многие люди в частности лучше, чем это свойственно человеку. И хотя бы за это заслуживают уважения.
А уважение, это так чловечно...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »