Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Агата - Корвет уходит в небеса
Настроение сейчас - Сказать, апатия - просто ничего не сказать...

Все epic fail... Заебало... Все заебало...
Мир рушиться, медленно, неторопливо, вальяжно...
Каждый раз когда уже веришь, что боль и страх ушли, что самое страшное уже позади... понимаешь, что впереди еще хуже. А свет в конце туннеля - это приближающейся поезд... И не успеваешь принять ту боль, от осознания, что мог поступить иначе и было бы чуточку лучше, приходит новая боль... Опять, эта боль, от собственного бессилия. Самое страшное видеть как мучаются близкие, понимая что не можешь ни-че-го, даже облегчить страдания...
А мир вокруг как будто издевается, делая все новые и новые мелкие пакости... которые меркнут рядом с бедой, но лишают последних сил. а дальше новая беда...
У меня уже нету сил, сдерживать слезы... но и слез не осталось... Не осталось ничего... Не слов, не чувств, не эмоций...
Хочется просто лечь уснуть, и никогда не проснуться...
Но если сна не было и раньше, то сейчас я забыл, что это такое... Вместо сна, коматоз, полузабытье, все слышу, если забыл закрыть глаза, и вижу тоже... но не хочу ничего не слышать и не видеть. Меня нет. Нет меня, нет времени, пространства, нет ничего. и при первой возможности я падаю в этот коматоз. в метро, на диване, на стуле, плевать, лишь бы все ушло...
А остальное время, корректируемый автопилот. Только куда я лечу, хер его знает. просто держусь на плаву... На работе посредственный, в отношениях с людьми консервативный, полный фриз короче...
А пиздец идет по пятам. отнимая все дорогое, дорогих... Издеваясь, мелкими и крупными пакостями... Напоминает о себе каждый день.
А сил больше нет... ничего нет... я не хочу думать что будет дальше... дальше будет хуже... думай, не думай... я ничего не хочу, я устал... хочу уснуть... умереть... исчезнуть... чтобы не было ничего... вообще ничего... мне все равно... я устал...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »