Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

друзьям

18.02.2012

  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1120
  • Всё о ванной комнате

  •  

    моя жизнь очень изменилась за последний год. Я изменилась и продолжаю меняться. те, кого год назад я считала лучшими друзьями, остались далеко за бортом. но я нашла новых друзей, с которыми меня объединяет гораздо большее, чем проблемы с мужьями и здоровье детей - я нашла людей, близких мне по духу. с такими же закидонами, как у меня. немного крэйзи, немного странных, бесшабашных, но таких родных! и я дорожу всеми вами!

    но однажды наши пути разойдутся. как ни грустно это признавать, но, скорее всего, так и будет. через лет пять многие из вас будет солидными тетями с мужем, работой, детьми и отпуском в Египте. 

    но вы все останетесь в моей голове. сладкими воспоминаниями о моей внезапно вернувшейся юности. и у меня всегда будет музыка, которая напоминает мне каждого из вас. 

    когда я слышу на улице какую-то знакомую мелодию, в моей голове сразу возникает образ кого-то из вас. и я знаю, так будет всегда. потому что то, чем действительно дорожишь, нельзя стереть из памяти.

    и, возможно, кто-то из вас однажды вспомнит меня, когда встретит на улице дурную рыжую девчонку. я это почувствую.

    не надо бояться перемен, они неизбежны и всегда несут с собой только лучше. но надо стараться сохранить в себе то, что ты любил раньше. и когда будет трудно, греть душу воспоминаниями. это помогает. 

     

    я очень благодарна всем вам. каждый изменил меня немного. привнес в мою душу и в мое сердце что-то свое, частицу себя. и, я надеюсь, я тоже как-то изменила вас. 

    люблю всех вас. спасибо, что вы есть в моей жизни.

     

  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1120
  • Всё о ванной комнате


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »