Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дорама

18.02.2012


Это цитата сообщения Жена_Шамана Оригинальное сообщениеДворец / The Imperial Household или Goong

bytgdedkq9 (640x512, 186Kb)
Дворец [2006]
The Imperial Household Gung или Goong

Cтрана: Корея

Жанр: комедия, романтика

Продолжительность: 24 эп.

В ролях:

Yoon Eun Hye as Shin Chae-kyung,

Joo Ji Hoon as Lee Shin,

Kim Jeong Hoon as Lee YulSong

Ji Hyo as Min Hyo-rin

Добавлено: полностью!

Описание:Обычная корейская девушка, и по совместительству главная героиня (Shae Gyeong), в один прекрасный день узнает, что по соглашению между ее дедушкой и императором Кореи она обручена с 17-ти летнимкрон-принцем (Shin), которого в английском ревью обозвали бессердечным.как Shae Gyeong может выйти замуж за парня, который, как она случайно услышала, сделал предложение другой (Hyorin - девушка принца) и девушка и принц, против этого брака. но у обоих находятся причины, чтобы все-таки на него согласиться. А тут на сцене появляется другой наследный принц, который влюблен в Shae Gyeong.смогут ли они полюбить друг друга в такой нервной обстановке? Ведь развод в императорской семье - это позор. И чем вся эта кутерьма закончится....????
duslerimin-prensi (320x426, 33Kb)

Серия сообщений "Дорама онлайн":

Часть 1 - Дворец / Gong / Jade Palace
Часть 2 - Дворец 2 / Gong 2 / Jade Palace 2
...
Часть 12 - Непобедимая Ли Пхён Ган / Укрощение наследника / Invincible Lee Pyung Kang
Часть 13 - Романтичная принцесса / Gong Zhu Xiao Mei / Romantic Princess
Часть 14 - Дворец / The Imperial Household или Goong
Часть 15 - Солнце в объятиях луны / The Moon Embracing the Sun



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »