Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Глупая Иррра... фак, иногда даже убила бы за эту глупость!
Ну какой идиот, кроме этого вот чуда, может начать строить свою личную жизнь после заявления парня "Я летом по бабам пойду" (+ то что летом он реально будет жить от нее за 300 км...) будет строить с ним свою личную жизнь?
Ну да, ну да.... зато он неформал, зато он хороший и т.п. Аж тошнит от этих соплей... фак -_- Что же я, глупая, наивная дура делаю?! Самое печальное не это, а то, что я уже не могу себе представить, как буду без него... А вместе нам осталось еще почти 2 недели... а потом... -___- Никто не знает, что потом.
Но все это вообще странно, ибо никто (почти никто) не в курсе, что мы с ним встречаемся.... что мы почти все воскресенье вместе провели... (да и кто будет в курсе, если в ШК почти никого не остается на выходные?!) Класс думает, что мы идиоты, которые просто никак не могут начать встречаться, хоть и очень сильно друг другу нравятся. Жесть, в общем. Одна из одноклассниц мне вчера вообще заявила, что, если мы с ним не начнем встречаться, то она нас поубивает. xDDD Глупая. Просто она не в курсе. Да и зачем афишировать то, что может закончиться так и не начавшись? Я лично в этом смысла не вижу... но мы с Э. медленно на все это забиваем, хотя и стараемся (ну почти) не попадаться никому на глаза. Вот так вот. А в последние несколько дней мы просто не паримся на эту тему... ну и что, что кто-то идет, мы ж просто за ручку идем. Не больше. Не меньше.
Он милый. Только рядом со мной я вижу его НАСТОЛЬКО расслабленным и спокойным... а также инфантильным) Прелесть :) Ну и как такое чудо можно оставить одного более, чем на полдня? (Ох, если бы не курсы... а каждый день, как воскресенье... ) Он милый. Очень заботливый. Нежный. (хах)) не помню кто, но кто-то ляпнул, что у нас с ним какое-то нежное общение и что мы идиоты, ибо до сих пор ходи вокруг да около... <что-то в последнее время мне об этом стали все чаще и чаще говорить>) Я только начала его узнавать. Совсем не знаю, какой он, но верю, что хороший, потому что со мной он именно такой. ;)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »