Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дом.

18.02.2012











АбутилонАбутилон
АгаваАгава АгапантусАгапантус АглаонемаАглаонема
АденантосАденантос АдениумАдениум АдиантумАдиантум АдромисхусАдромисхус
АзалияАзалия АизооновыеАизооновые АкантовыеАкантовые АкацияАкация
АлламандаАлламанда АлоказияАлоказия АлоэАлоэ АмариллисАмариллис
АмариллисовыеАмариллисовые АморфофаллюсАморфофаллюс АнанасАнанас АнтуриумАнтуриум
АпельсинАпельсин АпорокактусАпорокактус АраукарияАраукария АрдизияАрдизия
АроидныеАроидные АспарагусАспарагус АспидистраАспидистра АсплениумАсплениум
АстрофитумАстрофитум АукубаАукуба АфеландраАфеландра АхименесАхименес













БальзаминБальзамин БамбукБамбук БегонииБегонии БелоперонеБелопероне
БересклетБересклет БильбергияБильбергия БлехнумБлехнум БокарнеяБокарнея
БроваллияБроваллия БромелиевыеБромелиевые БрунфельсияБрунфельсия ВайлстекеараВайлстекеара
ВалоттаВалотта ВандаВанда ВриезияВриезия ГарденияГардения
ГемантусГемантус ГемиграфисГемиграфис ГеогенантусГеогенантус ГербераГербера
ГеснериевыеГеснериевые ГибискусГибискус ГименокаллисГименокаллис ГинураГинура
ГипоциртаГипоцирта ГиппеаструмГиппеаструм ГлицинияГлициния ГлоксинияГлоксиния
ГлориозаГлориоза ГортензияГортензия ГранатГранат ГревиллеяГревилле

 











ГусманияГусмания ДаваллияДаваллия ДелониксДелоникс ДелоспермаДелосперма
ДендробиумДендробиум ДизиготекаДизиготека ДипладенияДипладения ДиффенбахияДиффенбахия
ДраценаДрацена ДримиопсисДримиопсис ДурантаДуранта ЖакарандаЖакаранда
ЖасминЖасмин ЗамиокулькасЗамиокулькас ЗантедескияЗантедеския ЗантоксилумЗантоксилум
ЗефирантесЗефирантес Иланг-илангИланг-иланг ИпомеяИпомея КадзураКадзура
КаладиумКаладиум КаланхоэКаланхоэ КалатеяКалатея КаллизияКаллизия
КальцеолярияКальцеолярия КамбрияКамбрия КамелияКамелия КамнеломкаКамнеломка
КампанулаКампанула КариотаКариота КатарантусКатарантус КаттлеяКаттлея











КипарисКипарис КислицаКислица КлеродендрумКлеродендрум КливияКливия
КокосКокос КолерияКолерия КолеусКолеус КонофитумКонофитум
КордилинаКордилина КоринокарпусКоринокарпус КофеКофе КрестовникКрестовник
КринумКринум КротонКротон КтенантеКтенанте КуссонияКуссония
КутровыеКутровые КуфеяКуфея ЛаврЛавр ЛампрантусЛампрантус
ЛантанаЛантана ЛашеналияЛашеналия ЛептоспермумЛептоспермум ЛеяЛея
ЛимонЛимон ЛитопсЛитопс МалалеукаМалалеука МаммилярияМаммилярия
МандаринМандарин МанеттияМанеттия МарантаМаранта МарантовыеМарантовые











МединиллаМединилла МезембриантемумМезембриантемум МетросидеросМетросидерос МиканияМикания
МильтонияМильтония МиртМирт МолочайМолочай МонстераМонстера
МуррайяМуррайя НеорегелияНеорегелия НертераНертера НефролеписНефролепис
НидуляриумНидуляриум НотокактусНотокактус ОлеандрОлеандр ОперкуликарияОперкуликария
ОпунцияОпунция ОрхидеиОрхидеи ОчитокОчиток ПальмаПальма Ливистона
ПальмыПальмы ПанданусПанданус ПародияПародия ПасленПаслен
ПассифлораПассифлора ПахиподиумПахиподиум ПахираПахира ПахистахисПахистахис
ПеларгонияПеларгония ПеллеяПеллея ПеперомияПеперомия ПерецПерец

 











ПизонияПизония ПилеяПилея ПлатицериумПлатицериум ПлектрантусПлектрантус
ПлюмерияПлюмерия ПлющПлющ ПолиподиумПолиподиум ПолисциасПолисциас
ПримулаПримула ПтерисПтерис РадермахераРадермахера РафидофораРафидофора
РебуцияРебуция РеоРео РивинаРивина РипсалидопсисРипсалидопсис
РипсалисРипсалис РозаРоза РускусРускус РуэллияРуэллия
СамшитСамшит СансевиерияСансевиерия СанхезияСанхезия СелагинеллаСелагинелла
СенполияСенполия СингониумСингониум СмитиантаСмитианта СолейролияСолейролия
СпарманияСпармания СпатифиллюмСпатифиллюм СтапелияСтапелия СтефанотисСтефанотис

 









СтрелитцияСтрелитция СтрептокарпусСтрептокарпус СтромантеСтроманте СтручковыйСтручковый перец
СциндапсусСциндапсус ТабернемонтанаТабернемонтана ТилландсияТилландсия ТолстянкаТолстянка
ТрадесканцияТрадесканция ТрахикарпусТрахикарпус ТунбергияТунбергия ФаленопсисФаленопсис
ФатсияФатсия ФатсхедераФатсхедера ФаукарияФаукария ФейхоаФейхоа
ФерокактусФерокактус ФикусФикус ФилодендронФилодендрон ФиникФиник
ФиттонияФиттония ФокеяФокея

  • Без заголовка 1237
  • Без заголовка 2064
  • Без заголовка 586
  • “Мини-голубцы” в микроволновке
  • Всё о ванной комнате


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »