Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

как то так

18.02.2012


Ну вот я и вернулась!) Буду рада снова видеть старых друзей на своей стр. За то время,пока меня не было в моей жизни случилось нечто плохое. В далёком(от меня) городе- Питере у меня есть друг Алёша.Не знаю почему,но мне не удобно называть его просто Лёшей.Для меня он именно Алёша) Однажды утром я проснулась с таким ощущением,будто должно случится что-то очень ужасное. Всё утро не могла найти себе место и убеждала себя что это просто простуда и всё будет хорошо. И вот к обеду ближе мне на телефон поступает известие-мой друг попал в страшную аварию и шансов у него практически нет.Алёша был в коме. Вы не представляете,какой ужас я испытала!Не дай вам бог такое почуствовать.внутри меня как будто что то обарвалась и рухнуло.Казалось,я сама не переживу тот день.Слёзы.Они хлынули таким ручьём что мне было нечем дышать и в голове оставалась лишь одна мысль-Боже,не дай ему умереть!я никогда не могла назвать себя веруйщем человеком,но весь день молила бога о помощи.И вот вечером мне сообщили что он вышел из комы.Такое счастье я испытывала лишь 2 раза за всю свою жизнь-когда родились мои дети.Теперь я точно знаю что Бог есть!
Ещё решила(если финансы позволят)в следующем году на журфак поступать.Не знаю что из этого получится,но меня всегда тянуло в творческие профессии.Тем более это мне нравится,а в работе главное-получать удовольствие.Надеюсь,вы меня понимаете.

Если ты поставишь точку,доресую я там две.
Ты не дашь вот так вот просто кончится моей судьбе!
Вышло время,я тебя совсем уж больше не боюсь;
Режь ты нити моей жизни-за канаты я держусь!
Три ты имя моё стёркой-не сотрётся никогда.
Наресованно ведь краской,один раз и навсегда!
Ставь ты точку на отрезке,всё равно его продлю.
Неприятности по свету очень я искать люблю.

Можешь мне сварить ты зелье,Выпью я его до дна.
Ты остаишь уже с подмогой,справлюсь с вами я одна.
Мир давно не чёрно-белый,стала зебра вдруг цветной!
Раньше слабой я была,а теперь мой путь другой!
Не с трашна мне неизвестность,к ней я медленно иду.
Загодай хоть сто загадок,всем ответы я найду.
Ты не думай,я не дура-им ведь лишь всегда везёт,
Но моё шестое чувство никогда не подведёт!

ну вот пока как то так всё и происходит.могу добавить лишь что я по вам ужасно соскучилась!
LOVE YU
ВАША Ю)))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »