Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

-На грани-

18.02.2012


В колонках играет - Golden Bomber - Dan Dan Kokoro Hika Reteku
Настроение сейчас - так себе

 Наконец-то началась учеба! 

Лень было что-то писать, поэтому пишу только спустя столько времени :D

Поначалу весело было х) как только 1 февраля вышли, у нас вместо уроков был классный час, посвященный проблемам ВИЧ и СПИДа.

Тема серьёзная, да... Страшные болезни... НО

мы так рады были наконец увидеться, что только и делали что ржали хДД Даже стыдно чуток х)

Нам выдали карточки с зелеными и красными кружочками для опроса. 

Карточка с красным кружочком напомнила мне флаг Нихонии хд


Ы, и зайку нарисовала еще хД *у меня херовый почерк Хх*

Потом нам сказали из газеток и скотча сделать дом О_о На наш общий с девчонками взгляд задание было очень ебанутым, поэтому и выполнили мы его ебануто! хД Посторили длинную башню-чинчин хД


хД училка так скептически посмотрела..хд

ну в тот день ещё много веселостей было хЗ В общем, я была рада вернуться к учЁбе :D

Первую неделю было все отлично... А потом Хх

В пятницу у нас уроки все отменили! Теперь это методический день, дающийся на написание конспекта и проведения уроков ++

Из-за этого у нас терь каждый день овер 9000 уроков Х____________х

На той неделе перенервничала пиздец как Тт думала ещё, что 14го будет хуже Хх 

А нифига! 14го даже лучше стало :DD не знаю почему даже)


Домик мой бывший... набережная такая... облагороженная Хх не выглядит уже родной, нет( А ведь здесь все детство прошло...

Шмуля ходил в загулы...хД беременная наверно опять хДД Вообще она меня так радует в последнее время :3 с ней ж о чем угодно поговорить можно ** а она все выслушает, да ещё и вылечит и успокоит) *омг, крыша съехала немного хд*


любимая такая бака :333

В последнее время все чаще замечаю, что больше любуюсь природой... и вообще как-то жизни радуюсь =) Даже как-то немного боязно - вдруг все в один миг пропадет?..

Обожаю закат


Ох, ну все Хх мне еще доклад писать хД 

Oyasumi m(_ _)m



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »