Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (500x500, 69Kb)
Рано или поздно проблема возникновения грязной посуды возникает перед каждым человеком. В таких случаях рекомендуется использовать три варианта:

1.Купить новую посуду.
2.Выкинуть старую посуду нафиг и есть со стола предварительно размазав еду по столу.
3.Вымыть посуду.
Есть еще и четвертый вариант — купить себе новую квартиру, но он рекомендуется лишь в особо редких случаях. Для всех остальных мы рекомендуем третий вариант. Хотя он и требует огромного терпения, но все же если вы человек стойкий смело принимайтесь за дело.

Итак, вы все таки решили помыть посуду. Для этого нужно основательно подготовиться. Идите в хозяйственный магазин. Там необходимо купить предмет, в узких кругах именуемый как «Средство для мытья посуды». Если вы не знаете как оно выглядит — спросите у продавца. Продавец — это такой абориген, который безвылазно сидит за стойкой и читает женский журнал. После преодоления языкового барьера, заплатите аборигену каким-нибудь хламом, например бусами своей жены. Если вы не мыли посуду уже около года, советую приобрести также и респиратор.

Итак вы приобрели все необходимое. Теперь необходимо начать процесс помывки.

1.Наденьте респиратор.
2.После четырех неудачных попыток изучите инструкцию.
3.Оденьте респиратор правильно.
4.Оденьте три пары резиновых перчаток. Внимание! Всегда имейте при себе еще две-три пары на случай если кислота начнет прожигать основные.
5.Оденьте очки, замотайте лицо шарфом, оденьте кастрюлю. Если у вас не имеется кастрюли одолжите у соседей. Оденьте шубу и резиновые сапоги.
6.Осторожно заходите в кухню. Если вашу одежду начнет разъедать летучими газами. Оденьте более прочную защиту.
7.Возьмите «Средство для мытья посуды». Вылейте полбанки моющего средства на свои старые трусы и возьмите первую грязную тарелку.
8.После пяти часов напряженной работы, если вы еще живы, поздравляю — вы вымыли всю посуду.
9.Снимите свою прожженную кислотами броню и идите в магазин за пивом.
10.Если вы налили пиво в чашку, то возвращайтесь к шагу один.
Итак, отлично — ваша посуда чиста. И теперь вам еще около года не придется читать эту инструкцию.

Поздравляю!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »